Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Джирайа стоял на прямой траве, смотря на просходящие. Он думал что это шутка, розыгрышь, ведь таким образом саннина нельзя победить. Без главной части боя - плана действовать нельзя, ведь от хорошего плана зависит успех и победа всей команды. А действовать не обдуманно, лишь бессмысленная трата чакры. Отпрыгнув в сторону от пламени огня Учихи, вся техника Хьюги ушла в молоко, тоесть в никуда. Ну а напоследок лотус Чироко прошёл на клона, которого Джирайа создал ещё перед тренировкой. =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 187
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 17:31
Когда все встали, Джирайа неохотно поднялся со своей кровати, и первые его слова были: "Что у нас на завтрак?", а на завтрак была большая порция раменна. Что может быть вкусней чем рамен? Позавтрокав, вы справили ваши нужды и наконец-то отправились в путь. Дорога обещала быть длиной. Дойдя до какой-то поляны, Джирайа предложил провести тренировку, ибо размять кости сейчас не мешало бы. (ход игроков)
*
MEGAPOOT
26 мар 2009 в 17:41
Ну наконец-то тренировка,а то у меня уже все мыщцы застопорились,надо размяться а то совсем форму потеряю.Быстро поднявшись на дерево ,я ударом ноги сломал ветку ,и она упала на землю.Нет еще непотерял форму-подумал я .Ну а теперь приступим к настоящей тренировке, для начала я решил отжаться раз 100 ,после этого 30 раз подтянулся ,потом 20 раз забежал на дерево и обратно ,потом пробежав километров 10 я решил чуть чуть передохнуть ,вернувшись к напарникам я увидел ,что они уже отдыхали,интересно чем это они занимались ,что так устали-подумал я
*
Droid-S666
26 мар 2009 в 17:51
"Хорошая идея, Джирайа-сама, тренировка не помешает" - Сказал я ставя рюкзак с вещами у дерева. Пока мои товарищи занимались своими делами, Я снял форму АНБУ и надел свою, для удобства тренировки. Взяв с собой кунаи и проволоку, я пошёл в дальний конец поляны, чтобы не мешать остальным. Найдя подходящее место, где поляна примыкала к лесу, стал устанавливать кунаи таким образом, чтобы когда кто нибудь дёрнет проволоку они все полетели в одну точку. Закончив с данным занятием, я встал в отмеченное место и активировал Бьякуган. Затем дёрнул за конеч металлической лески, и смотрел как кунаи стремительно приближаются ко мне.
*
Droid-S666
26 мар 2009 в 17:56
Когда они были совсем близко, Я произнёс: "Хакке: Кайтэн!" И начал быстро вращаться вокруг своей оси, выпуская чакру всем телом. Моя абсолютная защита, которую я отробатывал долгое время, сработала идеально. Кунаи разлетелись в разные стороны не причинив мне ни малейшего вреда.Остановившесь, я перевёл дух и пошёл собирать своё оружие, чтобы продолжить тренировку...
*
Diablo k55Oi
26 мар 2009 в 18:18
ShadowClon, "Отлично! Наконец то тренировка!"- радостно сказал я. Хм... Касуми ушел тренироваться один, вобще то я хотел потренироваться с ним, ну да ладно. Я нашел скалу (она была не очень большая), активировал шаринган, отошел от скалы на 100 метров и формируя печати побежал с криком "чидори". В руке у меня появилась шаровая молния, я ударил ею в скалу (ее пробило на сквозь). "Что то одному тренироваться скучно, пойду к Касуми и предложу ему потренироваться вместе"- подумал я и направился искать хьюгу.
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 19:24
Джирайа ходил кругом по поляне, осматривая троих синоби. Вначале он чуть-чуть кривился, но увидив трюк проделанный Хьюгой, улыбнулся. Когда парни закончили разминку, он подошёл к ним (когда те собрались в одном месте) и достав два небольших белых бубеньчика, сказал: "Вы все наверно знаете этот вид тренировки. Суть заключается в том, что бы отобрать у меня вот эти самые бубеньчики" - неуспев договорить, =>
26 мар 2009 в 19:25 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 19:27
он для показа покрутил их в руке, а затем повесив бубеньчики на поясе, добавил: "Ну если у вас нет вопросов, начнём! И да, вы можите использовать ваши техники, а я свои, нет." (ход игроков)
*
Diablo k55Oi
26 мар 2009 в 19:52
ShadowClon, "Джирая вы думаете что мы слабаки?! Вы поплатитесь за то что недооцениваете нас!"- крикнув это, я отпрыгнул назад. Сложил печати и крикнул "katon: gokakyu no jutsu!"- в Джираю полетел огромный огненный шар! У меня мелькнула мысль попал ли. Тут же я крикнул "Касуми, твоя очередь если даже я не попаду, он отвлечется! У тебя есть шанс подойти на ближний бой".
*
Droid-S666
27 мар 2009 в 00:33
"Бьякуган!" - Активирую Бьякуган и, бросив понимающий на Кайна, бегу на Джирайю. Огненный шар пронёсся мимо меня и ударил в то место, где только что был старый отшельник. Бьякуган позволяет мне видеть сквозь этот безумный огонь, но пройти через него не так просто. Что есть силы прыгаю в воздух и, сконцентрировав часть чакры в руках кричу "Хакке: Куусё!" - и выпускаю прямой поток чакры сквозь огонь и дым в Джирайу. С такого расстояния это не нанесёт ему физического вреда, но может на пару минут дезорентировать и лишить возможности управлять чакрой. Исполнив технику, ору что есть мощи: "Чироко, вперёд!"
*
MEGAPOOT
27 мар 2009 в 17:17
Ну ладно ,быстро развернув бинты ,я решил использовать лотос ,пока остальные отвлекали его ,я быстро подлетел к нему сзади ,и ударил его под зад так ,что он подлетел в воздух ,я быстро подпрыгнул и обхватил его бинтами ,закрутив его ,что есть мочи ,я кинул его на землю ,после этого Я почувствовал это так знакомое чувство-мыщцы не слушались я еле стоял на ногах ,но я знал,что это скоро пройдет ,надеюсь Джирайя не слишком пострадал ,хотя при его уровне ,он наверняка использовал клона ,если так ,то где он щас ,нужно осмотреться ,пока остальные были в огне ,я незаметно ушел в лес и спрятался!
*
ShadowClon
ts 27 мар 2009 в 17:50
Джирайа стоял на прямой траве, смотря на просходящие. Он думал что это шутка, розыгрышь, ведь таким образом саннина нельзя победить. Без главной части боя - плана действовать нельзя, ведь от хорошего плана зависит успех и победа всей команды. А действовать не обдуманно, лишь бессмысленная трата чакры. Отпрыгнув в сторону от пламени огня Учихи, вся техника Хьюги ушла в молоко, тоесть в никуда. Ну а напоследок лотус Чироко прошёл на клона, которого Джирайа создал ещё перед тренировкой. =>
27 мар 2009 в 17:52 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 27 мар 2009 в 17:59
Настоящий Джирайа появился на ветке высокого дерева, по видемому дуба. Громко захрипев, тем самым заставив обратить на себя внимание, сказал: "Похоже Коноха ошиблась в вас...". На самом деле это была типичная ложь, чтобы разозлить вас. (ход игроков)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025