ну вот ,открыв вторые врата ,и почувсвовав огромный прилив сил ,я решил еще раз использовать лотос ,запрыгнув на дерево я почувствовал ,что у меня немеют ноги ,пришлось открыть третьи врата ,но время было потеряно и Джирайя скрылся в лесу , я решил подождать ,ведь у нас в команде есть кому найти его в лесу ,я подошел к "глазастым"-это я их так про себя называю .НУ что покажите свои способности ,найдите его в лесу ,и мы должны действовать командой иначе ,нам не забрать колокольчики ,предлагаю такой план нужно устроить ему ловушку ,но только какую ,ваши предложения -сказал я "глазастым"
MEGAPOOT, "Найти его не будет проблемой" - сказал я Чироко, Поглядывая в сторону леса. "А вот на счёт плана... нужно подумать." Чакры было ещё достаточно для исполнения множества техник, так что время и сил мне хватало. Джирайа быстр и силён, даже если и не использует техники. А ведь нам просто надо забрать чёртовы колокольчики... С этими мыслями я глянул на Кайна и сказал: "Ну, составление плана доверяю тебе!"
ShadowClon, ShadowClon, "Чироко, ты что совсем идиот, что это за план, нам и без тебя ясно, что нужно устроить ловушку этому старику"- крикнул я. Хм... ну хотя от тебя я большего не ожидал - подумал я смотря на Чироко. "Итак предлагаю такой план! Не тратьте оружие на него, оно нам еще пригодится! Касуми, ты должен как то его обездвижить, чтоб я смог попасть по нему катуном, ну а если и этого будет мало он все равно на нас отвлечется, и тут уже ты Чироко в ближнем бою не дашь ему уйти - если все пройдет как надо это будет конец, ну а если... Ну что вы согласны действовать по моему плану?"- смотря ребятам в глаза спросил я. "Если согласны, то вперед, Касуми показывай где он!"
Джирайа не подвижно сидел всё на той же ветке. "А они неглупые.", думал он, внимательно расматревая троицу. Когда парни договорили о плане, в глаза Хьюге бросился бубеньчик, лежащий на дороге в двадцати шагах. Как-то странно, неужели его Джирайа потерял, уклоняясь от огня Учихи? (ход игроков)
"Если бы я смог хоть раз попасть по нему джиукеном..." - Тихо проговорил я. План Кайна показался мне вполне разумным. Главное, думал я, подойти к противнику и нанести один мощный обездвиживающий удар. А теперьнадо найти Джирайю. Бьякуган значительно увеличил мой радиус обзора, и найти отшельника не составило труда. "Он там, на ветке" - сказал я товарищам, показывая рукой в сторону саннина. "Сейчс я попробую.. Нука-нука!" - Увидев на дороге колокольчик, я остановился. Это шанс! - мелькнула мысль. Срываюсь с места в сторону колокольчика ни чего не говоря ребятам, проверяю Бьякуганом колокольчик и ближайшее пространство в поиске ловушек, и складываю печати. Телепортирую прямо к месту, и хватаю колокольчик!
ShadowClon, Ну все теперь этот старикашка не уйдет ,Сосредоточив все силы ,я сорвался с места и сильным ударом сломал дерево ,так как на дереве не удобно драться,что это задумал хьюга ,интересно где он выучил эту технику ,дерево упало ,интересно ,что чувствовал в этот момент Джирайя ,ну все я сделал свое дело ,теперь пусть учиха разбирается
ShadowClon, Видя как Касуми заинтересовался колокольчиком я крикнул "Стой это ловушка!" но было уже поздно он телепортировался. Вдруг этот Чироко сорвался с места и побежал в атаку "Стой Чироко куда ты понесся"- крикнул я ему в след но он уже не слышал! Черт весь план на смарку ну Джирая ну хитрец!- думал я. Я остался на месте, что бы помочь Касуми если он попадет в ловушку (Вытащил Кусанаги из ножны).
Касуми, Неуспев взять бубеньчик, как тебя окутала огромная сеть, повисшая на ветке хвойного дерева. Это было обыкновенная типичная ловушка, которую Джирайа установил когда его клон отвлекал вас. Кайн пытался предупредить вас о ловушке, но было уже, увы, поздно. =>
Тем временем дерево, на котором сидел Джирайа, рухнуло на землю от мощного удара Чироко. От сильного звука в лесу послышался вой волка, а Джирайа спокойно и удачно приземлился на землю как кошка, не получив никакой травмы или растяжения ног. (ход игроков)
Ну теперь я с ним разберусь ,подбежав к ДЖИРАЙЕ -танец теней -сказал я ,бинты окутали Джирайю и со всех сил я раскрутил его и ударил головой в землю ,он не исчез похоже это не клон или он так шутит надо мной ,а эти что творят ,я что должен один все делать ВСЕ мне надоело ,пусть сами разбераются
ShadowClon, Я подпрыгнул и ударом кусанаги разрезал сетку от туда вывалился Касуми! "Ты в порядке Касуми? Нужно действовать быстро! Вот новый план! Я щас нападу на Джираю и попытаюсь отвлечь! А ты подойди к нему как можно ближе и воспользуйся Джукеном. Видя как Чироко навернул Джираю я сказал: "Как глупо! Дерется с клоном! Касуми, где настоящий Джирая?". Интересно насколько быстр Джирая?- подумал я.
Вися в сети на дереве, невольно задумываешься над иронией судьбы... - такие мысли гуляли в моей голове, когда чёртова сеть поймала меня. И что за сеть такая, что я не увидел её своим Бьякуганом? Неважно... "Кайн я выберусь сам, лучше помоги Чиро.." - Я не успел договорить, как вывалился из разрубленной Кайном сети. "Я попался на такую простую ловушку, как дитя.. Извиняюсь!" - Сказал я виновато глядя на Учиху, - "Но теперь время для шуток кончилось..." Вновь активирую Бьякуган и нахожу Джирайу. "Он там!" - Говорю я Кайну, показывая в сторону саннина. - "Я кое что придумал, но мне нужна будет твоя помощь! Побежали"
27 мар 2009 в 21:08