Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
Droid-S666
29 мар 2009 в 04:10
"Отвлечь его неплохая идея, но он не подпустит меня, зная мои способности" - говорил я на бегу.- "Так что придётся импровезировать. Но для начала нам троим нужно собраться вместе.
*
ShadowClon
ts 29 мар 2009 в 04:46
"Они что придурки что ли? Кто их учил наподать по одиночке?" - разочеровавшись думал Джирайа, внимательно смотря на Чироко. Вдруг тот начал выполнять технику и когда он почти подбежал к Джирайи, Чироко получил в живот сильный удар ноги концентрировавшийся чакрой в ноге. С огромной скоростью тюнин полетел назад и влетел уже в бежащих парней, а точней в Кайна, который даже и не ожидал такого поворота событий. Грохнувшись на волнистую мокрую траву, ведь ночью был дождь, поэтому костюмы слегка промокли, вы ощутили страшную боль в "мягком" месте, а Чироко ещё и в прессе. (ход игроков)
29 мар 2009 в 04:47 / ShadowClon (1)
*
Diablo k55Oi
29 мар 2009 в 05:33
ShadowClon, Техника замещения, Чироко валялся рядом с бревном! А я стоял сзади Джираи в 5 метрах, уже держа в руках Чидори, (на этот раз я проверил Джираю шаринганом и это был настоящий). Я побежал на него, делая вид что хочу сделать удар в грудь. Когда расстояние от груди Джираи до моего чидори стало меньше 5см, я резко поменял направление и с криком "Чидори" вонзил шаровую молнию в землю. Поднялась облако пыли и грязи, так что ничего не было видно! Я отпрыгивая от туда крикнул "Касуми вперед!"
*
Droid-S666
29 мар 2009 в 06:54
Увидев летящего на нас Чироко я немного опешил, и меня сбило с ног. Поднявшись, я увидел, что Кайн бежит на Джирайу с чидори. Поняв, что это шанс, кричу: "Чироко, помоги мне, быстро!" Подскакиваю на ноги и поднимаю за руку товарища. - "Хватай меня за ноги и со всей силы бросай в отшельника!" Времени мало, нужно сделать всё быстро. Это едва ли не последняя возможность отнять чёртовы колокольчики! Давай Кайн, немного времени ты мне дал, я им воспользуюсь! С помошью моих глаз я вижу всё, что происходит в облаке пыли. Когда Чироко бросил меня в Джирайю, я сконцентрировал чакру и выпускаю поток "Хакке: Куусё!" в саннина, с намереньем лишить его чакры хотябы на минуту... С такого расстояния это стработает, подумал я, выпуская ослепительно белый поток своей чакры....
29 мар 2009 в 07:03 / Droid-S666 (1)
*
MEGAPOOT
29 мар 2009 в 17:11
Ну ладно ,думаю они и без меня разберутся ,но зачем этот дурак использовал технику замещения ,кажется они и без меня справятся ,но мне кажется что у них нет шансов ,хотя это мое субъективное мнение ,но где он научился чидори ,ведь этой техникой владеет только ,даже не знаю кто ,но даже если кто-то владеет врят-ли бы он показал её ,этому учихе .Если все эти удары достанутся Джирайе ,то ему не здобровать ,это наверна будет хуже ,чем когда его принцесса Тсунаде побила ,или нет .
*
ShadowClon
ts 30 мар 2009 в 18:01
Чидори Кайна в данный момент был по правде эффективен.Пыль с огромной скоростью поднялась верх, и закрыв вид и обзор поляны, Джирайа окозался так сказать не в очень хорошем положении. Он никак не мог ожидать что сейчас Касуми нанесёт 6 (или 8 ударов) небесных ударов. В ушах наших героев послышался громкий грохот на землю. Пыль и грязь по немногу начала рассееваться. Это был беспомощный Джирайа, лежащий на траве и бормоча себе что-то под нос. "Перехетрили меня" - вздохнув думал он смотря на два лежащих колокольчика возле него, на данный момент уже настоящих. Похоже он проиграл, а что ещё можно было ожидать, от старого отшельника, не используещего своих фирменых техник как расенган? (ход игроков) 8)
30 мар 2009 в 18:03 / ShadowClon (1)
*
MEGAPOOT
30 мар 2009 в 18:11
Ну вот и все ,я же сказал что они без иеня справятся ,а Джирайя все таки дурак ,это же надо так подставится ,не завидую я ему ,хотя мне тоже ,не очень хорошо ,но он ,не знаю как мы пойдем дальше ,все таки два таких удара ,ну ладно это не мои проблемы ,я лучше пойду отдохну,а то чувствую щас усну уже ,все таки открытие врат дает о себе знать ,хотя трое врат еще не много ,вот если бы я открыл 6 или 7 ,тогда я бы сейчас лежал и подыхал от боли и усталости ,а так я еще даже не плохо себя чувствую !
*
Diablo k55Oi
30 мар 2009 в 18:27
ShadowClon, Видя как Касуми хорошо выполнил свою часть работы, я невольно улыбнулся. Но было рано улыбаться я после чидори конкретно подустал, но все же я нашел в себе силы подойти и забрать один колокольчик. Отойдя в сторону я промолвил "Отличная работа Касуми". "А ты Чироко! Как ты вобще экзамен на чунина сдал?! Тебя кто нибудь работе в команде учил?"- произнес смотря на Чироко.
*
Droid-S666
30 мар 2009 в 18:36
Поднимая второй колокольчик, я наконец выключил Бьякуган. Силы покинули меня, чакры почти не осталось. Но всё же я был счастлив! Мы пршли это испытание, правда прошли.. Эх, правда Чироко... Ну да ладно, он тоже старался. Нельзя винить его. Я посмотрел на Кайна и сказал: "Великолепная комбинация, ты довольно силён!" Наша команда многого добъётся, думал я глядя на кряхтящего Джираю, убитого своими вратами Чироко, и такого же счастливого как я Кайна. Как же всё-таки хорошо быть полноправным шиноби в такой замечательной команде! И с этими мыслями я лёг на траву, не в силах больше стоять на ногах :)
*
ShadowClon
ts 30 мар 2009 в 18:53
Полежав немного на траве, Джирайа встал и отрехнувшись лёг под дубовое дерево. На данный момент он чувствовал себя неловко, ведь любой человек на его месте так бы растроился. Отдохнув, он поднялся с земли, и отрехнув свой хорошо заправленный халат, сказал: "Отдохнули и впуть!" - слегка командным тоном проговорил он, и получше натянув портфель подождал ребят, и дождавшись когда Касуми переоденится в форму анбу, вы направелись в путь. Дорога обещала быть длиной, поэтому медлить долго нельзя... (ход игроков)
30 мар 2009 в 18:55 / ShadowClon (1)
*
MEGAPOOT
30 мар 2009 в 19:02
Что мы даже не отдохнем,он что сумасшедший или мне кажется .Единственное что было у меня на уме как же я пойду ,с Огромным усилием я встал ,ноги почти не слушались меня ,но собрав всю волю в кулак я встал и подошел в Джирайе , в моем теле была такая боль,которюю я даже врагу не пожелал бы ,надеюсь я не потеряю сознание по пути ,иначе ,я могу задержать всех и мы потеряем время ,одно единственное которого нам такне хватает ,ну по крайней мере если я потеряю сознание ,то хотя бы отдохну ,хотя я всегда быстро восстанавливаюсь ,так что надеюсь ,мы дойдем без происшествий
*
Droid-S666
30 мар 2009 в 19:14
Мы снова отправились в путь. Так быстро. Я даже не успел толком востановиться - думал я, идя чуть позади остальных, - Интересно как чувствуют себя ребята?.. Форма АНБУ снова была на мне, несмотря на моё желание остаться в своей, довольно потрёпанной одежде. Смотря в спину товарищам, я достал из кармана колокольчик Джирайи и начал подбрасывать в руке, думая про себя о нашей тренировке. Мы с таким трудом одолели отшельника, а ведь он даже не использовал свои техники. Хотя мы тоже были немного измотаны, но это не оправдание для шиноби. Один бы я никогда не смог это сделать, спасибо Кайну и.. Ладно, и Чироко тоже спасибо. С этими мыслями я последний раз глянул на колокольчик, и, улыбаясь, положил его обратно в карман.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025