Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
Diablo k55Oi
30 мар 2009 в 19:23
ShadowClon, этот Джирая! Мы слишком мало отдохали!- подумал я. Все еще уставший, но довольный шел я, по лицу Чироко было понятно что он слишком устал! Касуми выглядел лучше, но тоже был уставшим. "Джирая, мы еще недостаточно отдохнули! Нам следует отдохнуть, к тому же я голоден и я уверен остальные тоже проглодались!"- посмотрев на свой бурчащий живот, произнес я.
*
ShadowClon
ts 31 мар 2009 в 12:18
Джирайа шёл прямо по дороге, не обращая внимания на нытьё ребят. Главное что его огорчало, это то, что синоби должны быть выносливыми и храбрыми, готовыми бросяться в бой без оговоров. И вообще, миссии не опсуждаются. Иногда похрюкивая или запивая гимн Конохи, Джирайа шёл не оглядывясь. Вот уже вдалеке покозалась небольшая деревушка, по видемому уже Страны Вод. Остановившись и повернувшись к троим синоби, Джирайа почесав затылок, сказал: "Ну вот мы и прешли. Сейчас устроимся тут, и встретимся с одним важным человеком. Проверте, у вас на месте ваши документы?" - договорив, он указал указательным пальцем на карман, в котором лежало несколько бумаг, по видемому документы. (ход игроков)
31 мар 2009 в 12:19 / ShadowClon (1)
*
Droid-S666
31 мар 2009 в 15:14
Ну, наконец мы дошли до Страны Вод. - подумал я, оглядывая множество небольших строений перед нами. Деревня на нашем пути была как нельзя кстате, как никак здесь можно пополнить наши запасы и востановить силы. Однако, судя по тому что говорит саннин, мы здесь по делу... Я достаю из кармана документы, выданные нам в начале миссии, и демонстрирую их Джирайе. "Что за человек и зачем нам с ним встречаться?" - спросил я, убирая документы в карман - "И если не секрет, к чему нам кнспирация? Вернее, какая уж тут маскировка? Как будто три АНБУ и странно одетый дед не будут привлекать внимания!" Сказав это, я улыбнул и подмигнул Кайну.
*
MEGAPOOT
31 мар 2009 в 17:56
ShadowClon, Документы -спросил я ,и начал рыться в карманах ,в один момент мне даже показалось ,что я их потерял ,но к моему большому облегчению они оказались во внутреннем кармане .Кажется мы щас поедим -думал я видя деревушку ,так как голодный желудок не давал мне думать ни о чем больше ,пусть Джирайя занимается своими делами ,а я пойду поем ,но все-таки интересно ,что у нас тут за дела ,может быть у Джирайи есть какие-то зацепки где найти Акацуки , надеюсь это поможет нам найти Акацук ,а пока ,"ЕДА,ЕДА,ЕДА"
*
Diablo k55Oi
1 апр 2009 в 02:12
ShadowClon, ну наконец то дошли. А есть все еще хочется!- подумал Кайн, осматривая деревушку в поисках кафе или вобще какого нибудь места где можно поесть! Я достал из кармана документы и показал их Джирае. Услышав вопрос Касуми, я произнес: "Я согласен с Касуми. Джирая, отвечай! Зачем нам эти документы? Почему мы в костюмах АНБУ? Кого ты хочешь здесь встретить?"- долго смотрел Джирае в глаза ждав ответа.
1 апр 2009 в 02:19 / Diablo k55Oi (2)
*
ShadowClon
ts 1 апр 2009 в 12:12
Было бы трудно понять о чём сейчас думает Джирайа, ведь по его косому взгляду и странной улыбки, понять ничего нельзя. Он недолго думал о заданном ему вопросе, поэтому уже прямой и может даже слегка грубый ответ последовал через несколько секунд из уст Джирайи. "Я думал парни в вашем возросте знают ответ на эти вопросы. Хорошенько вдумайтесь... Анбу - есть вход везде. А разве простым синоби есть доступ например к резиденции кагэ? А документы - необходимая вещь для человека. Думаю у вас вопросов не осталось?" - говорил он, указав пальцем на деревню. "А человек тот - Сасори...". (ход игроков)
*
MEGAPOOT
1 апр 2009 в 17:03
Неужели ,он собирается встретиться с самим Сасори .Я напряженно пытался вспомнить ,кто-же этот Сасори,неожидано я вспомнил ,кажется это кукольник ,из красных песков ,величайший кукловод ,надеюсь он не драться с ним вздумал .А этот Джирайя правду говорит ,врят ли бы нас пустили куда-нибудь без документов ,а так нам все пути открыты ,правду говорят -"Без бумашки ты букашка,а с бумажкой человек ,но мне все-таки не нравяться эти костюмы АНБУ ,а особенно эта очень неудобная маска,ладно хватит ныть ,нам нужно идти -напряженно думал я .!!!!)))))
*
Droid-S666
2 апр 2009 в 14:22
Слушая ответ Джирайи я опустил глаза. Как я сам об этом не догадался. Документы и костюмы не столько для маскировки, сколько для предостовления нам особых полномочий. Проклятье, в следующий раз надо думать прежде чем говорить что то. Разрушаясь и критикуя себя подобными мыслями, я толком не слушал слова отшельника, но при упоминании Сасори я резко полднял голову и посмотрел в глаза старику. "Сасори из Красных Песков? Ещё один Акацуки? Вы наверно шутите..." - Проговорил я, но увидив выражение лица саннина, умолк. Что за задания нам поручают... и какие дела могут быть у нас с Сасори. Чёрт, в голове не укладывается. "Кайн, что думаешь?" - спросил я Учиху, натягивая на лицо маску.
*
Diablo k55Oi
2 апр 2009 в 16:54
ShadowcloN, блин с костюмами оказалось все так просто... Подумал я. Стало стыдно перед Джираей... Услышав имя Сасори, я сразу спросил "Джирая, мы будем биться с Сасори? Или он твой информатор? Слушай сказал А договаривай В"- повышенным тоном произнес я. Услышав слова Касуми, ответил ему "Что я могу думать! Джирая нам ничего не рассказывает". Между этим мне все еще хотелось есть...
*
ShadowClon
ts 2 апр 2009 в 17:13
Старый отшельник на вопрос Кайна лишь кивнул. Наверно в этот момент у него небыло настроения заводить долгий, диалог, поэтому саннин дал ответ содержащий только три слова: "Он источник информации". Незаметно для вас, вы двинулись дальше. Скоро покозались два синоби Тумана высокого роста, в положенной для них форму, охраняющие деревянные ворота, вход в деревню. Оба были среднего телосложения, вооружённые двумя острыми катанами. "Ваши документики" - заговорил первый, загродив дорогу своим телом. (ход игроков)
*
MEGAPOOT
2 апр 2009 в 18:07
Иду ,ни о чем не думаю ,и вдруг виже ,как будто два столба стоят ,приглядевшись ,я понял ,что это охранники деревни тумана .Да не хотел бы я сражаться с ними ,хотя если придется, то думаю я справлюсь ,но ведь мы сюда не драться пришли ,так что можно и без драк .Задумавшись об этом ,я совсем не услышал ,что у меня потребовали документы .Я начал рыться в карманах ,начал с сумки ,но там ничего не оказалось ,прошелся по караманам ,ничего ,ё-моё ,неужели я их потерял ,да не модет быть ,я помню ,что куда-то положил их ,и тут меня осенило ,что я положил документы в обувь .С радостным видом я снял обувь и достал документы ."Вот документы "-с радостным видом я показал охранникам документы.Надеюсь они не задохнуться ,хотя у меня ноги не так уж и плохо пахнут!!!
*
Droid-S666
3 апр 2009 в 06:40
Наблюдая за этим остолопом Чироко, я молча достал из нагрудного кармана документы и протянул их охраннику. Славные воины Деревни Скрытого Тумана. Всегда мечтал стать пройти обучение владению мечём у этих шиноби. Я силён в рукопашной, но владение длинным широким клинком, какие использёют лучшие воины этой скрытой деревни, другое дело. Взять того же Кисаме... В сражении с ним мне не помешал бы такой меч. - думал я, наблюдая как у меня проверяют документы. По ним моё имя было Хашико Такаши. "Ну как, всё в порядке?" - спросил я у проверявшего охранника, протягивая руку за своими бумагами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025