ShadowcloN, ну я наверно и не ожидал лучшего ответа от Джираи. Я уже забыв о голоде всю дорогу думал о словах Джираи, неужели Сасори предал акацки? Задумавшись я даже не заметил откуда взялись два шиноби тумана. Увидев как Чироко кун, что то суетливо искал и наконец нашел в носке, я невольно улыбнулся. Сразу поняв что им нужны документы, я достал их из кармана и отдал на проверку. Надеюсь они на нас не нападут, выглядят они довольно сильными не хотелось бы тратить время на бой с ними... задумался я.
Второй охранник, чуть-чуть поменьше своего напарника, на действия Чироко, лишь отвёл взгляд в сторону, и слабым голосом, что бы услышал первый, сказал: "Он идиот". Проверив документы троих синоби Конохи, нинзя Тумана отдал вам их, пожелав хорошей дороги. Скорее всего его смутило нелепое повидение Чироко, хотя чего ещё можно было ожидать? Джирайа подошёл к охранникам, и что-то шепнул им на ухо. Вы засунули документы в карманы, и с чистой совестью уже пошли прямо по дороге, ведущей в деревню. =>
За деревянной стеной легли дома, некоторые из них были кирпичные, другие деревянные, рестораны, с огромными зановесками, храмы и наконец-то деревенская пяти-этажная академия, стоящая на травянистой земле. На юге лежит над морем мост "Наруто", на котором полным полно самодельных местных игрушек, считающиеся самыми красивыми в мире... =>
Женские (коноичи) деревянные фигурки в ярких нарядах; белые юбки, то в полоску, то в клетку, то в красных, зелёных, синих. (национальный цвет Тумана), жёлтых кругах; желеты и красные, и жёлтые, и зелёные: на голове умело выпыленные из дерева банданы Тумана. На щеках румянец, как два красных яблока. Мужсле фигуры болшинство тут в тканях раскраски синоби. =>
Трудно было бы не остановится посреди моста, достать свой кошелёк, винуть от-туда пару рё и купить эту чудесную фигурку, которую в других местах купить нельзя; разве что на рынке или с рук у другого человека, которому эта игрушка надоела, ибо отказываться от такой прелести - безрассудство... Но времени у вас нет, так что стоять и расматривать эти вещи, необдуманный поступок. Но вы прошли мимо, к стоящему =>
в двадцати шагах, небольшому ресторанчику, с огромной вывеской, на которой были расположенны цени; рис, рамен, различные супы и другая еда, уже написаная мелким шрифтом. Джирайа, обратившись к вам, спросил, делая жалобный и несчастный вид: "Вы кажется есть хотели?". (ход игроков)
Пройдясь по мосту ,я очень хотел купить фигурку ,так она мне понравилась ,но слова Джирайи о Еде ,заставили меня отвлечься от мыслей о покупке фигурки .Теперь я думал только о том ,как бы побыстрее поесть ,потому что мой желудок не мог больше терпеть ,мне казалось ,что живот сейчас разорвет ,и я умру с голоду .Очухавшись от дурных мыслей ,я понял ,что Джирайя так жалобно мпрашивает про еду ,неужели ему опять жалко денег,ну если и в этот раз он не заплатит ,я просто украду еду ,и все .Зачем мне с голода умирать !!!
Когда мы шли по деревне, я не успевал переводить взгляд с одних красот на другие. Всё таки в стране Воды тоже красиво, - думал я оглядывая вывески на магазинах, лавки, дома. Увидив Академию, меня охватило жгучее желание посетить её, посмотреть в каких условиях обучаются шиноби Тумана. Жаль что у нас так мало времени... Мы шли мимо красивых игрушек, каких я ещё нигде не видел. Они просто притягивали взгляд, требуя оценить тонкую работу мастеров, создавших их. Чёрт, я же серьёзный ниндзя, нельзя забивать голову такими вещами, что обо мне подумают! переведя взгляд на Джирайу, я услышал что он спрашивает на счёт еды. "Ну да, перекусить не плохо бы. Сами то как думаете? Весь день голодные ходим. Но вот проблема, денег то у нас мало.." - ответил я отшельнику, глядя на дверь ресторана.
ShadowClon, Хм... Оказывается деревня скрытая в тумане очень красивая - задумавшись, осматривал деревню Кайн. Какая большая академия, вот бы заглянуть, но для экскурсий нет времени- подумал я. Проходя через мост я заметил как Чироко и Касуми восхищались фигурками. Что же в них такого? Обычные фигурки! - промыслил Кайн. Вдруг мы остановились около ресторана, Джирая что то пробормотал, я прослушал, но сразу было понятно что он жалеет денег. "Джирая, вы платите! У нас нету денег!"- громко произнес я.
Джирайа голодным взглядом смотрел на стойку ресторана; чего там только нету. Различные соусы, перец, соль, и... и... Большая тарелка с жаренным мясом. Выглядит очень аппетитно и вкусно. Глаза отшельника загорелись ярким огнём, таким же самым, как в аду... Было бы трудно не дагодаться о чём он сейчас думает... А о чём же на самом деле? =>
О еде! А о чём же ещё может думать человек, голодный и не имеющий денег. Голова саннина за всё проведённое здесь время ниразу не посмотрел на повора в белом халате, с большои шевелюрой и выпученным пузом. А их глаза даже ниразу не встретились. Видемо Джирайа просто-напросто его не заметил, или не хотел замечать... =>
Отшельник медленными шагами подошёл к стойке, и дождавшись, когда повар отвлёкся, выхватил тарелку, а точней небольшую кастрюлю с мясом руками, и на всех парах рванул в перёд, махая рукой и крича: "За мной!!!" (ход игроков)
3 апр 2009 в 15:02