Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
Droid-S666
5 апр 2009 в 10:11
Что за.. - только и успел подумать я, как Джирайя уже убегал с костюлей в руках. Понимая, что сейчас нас скорее всего либо просто прибъют, либо ещё и заставят платить, я не растерялся. "Ребята, бежим! Он нас подставил! " - быстро проговорил я, и смеясь бросился за саннином, попутно хватая с прилавка пару-другую рисовых шариков. Не обращая внимания на других людей, пробиваюсь, подняв руки над собой стараюсь не упустить отшельника из виду. "Ну же, Кайн, Чироко, быстрее!" - крикнул я и прибавил ходу.
*
Diablo k55Oi
5 апр 2009 в 12:53
ShadowClon, смотря на Джираю я не мог понять что он собирается делать... Вдруг этот старый дебил хватает кастрюлю и бежит. Мелькнула мысль: "Ксо! Надо бежать! Стоп этот старый пердун точно не поделится с нами!". Вижу действия Касуми и думаю: Я тоже! Подбегаю к прилавку, а там кастрюля с раменом (внутри примерно 5 порций), хватаю ее и бегу! Ксо она горячая, подкидываю кастрюлю на 2 мерта вверх, быстро снимаю с себя желетку АНБУ, наматываю ее на руки ловлю кастрюлю и бегу за товарищами. Блин слишком много народу, пришлось запрыгнуть на крышу и прыгать по крышам.
*
MEGAPOOT
6 апр 2009 в 21:05
Ух,ты этот старый отшельник начал думать,и придумал хороший план ,так похоже ,что все взяли себе еды ,оссмотрев стойку ,я увидел кассовый аппарат ,ну нет подумал я ,деньги я не буду брать ,слева от кассового аппарата ,я увидел жаренное мясо на тарелке ,я чуть было не забрызгал все слюной ,но удержался ,схватил эту тарелку ,и быстро запрыгнув на крышу ресторана ,я побежал по домам ,в ту сторону ,куда направлялись все остальные .От невозможного голода я ел это мясо на ходу ,оно было такое вкусное ,что я просто не могу передать эти ощущения ,кажется Кайн захватил РАмен ,ну мы сейчас поедим .А все-таки интересно ,куда мы бежим ,надеюсь нас не будут ловить ,иначе ,нам придется сражаться ,и не факт ,что мы победим ,но надеюсь этого не случиться!!!
*
ShadowClon
ts 6 апр 2009 в 21:23
"Воры! Воры!" - начал кричать повар вдоваясь в панику. По его лицу, можно было понять что он сейчас готов убить, лишь бы вернуть свой немало стоящий товар. По посетителям этого ресторанчика, можно понять что он пользуется большим спросом. =>
*
ShadowClon
ts 6 апр 2009 в 21:27
Вдруг возле него появились четыри синоби тумана. По их повязкам, на которых было изображенно три креста, легко понять что что они из клана местной милиции. Бессмысленные вопросы из уст охраны о том, что же случилось, получали ответ о краже, произведённой АНБУ Конохи. =>
*
ShadowClon
ts 6 апр 2009 в 21:33
Дзёнин сказал, что воры будут найдены, и вся четвёрка исчезла из поля видемости, оставив лишь поднявшуюсю пыль на дороге. Тем временем, наша троица уже скакала по крышам домов, остовляя вмятины со следами ботинок. Джирайа, бежавший впереди, подгонял всю группу, тем временем поедая содержмое горячей и полной тарелки. =>
6 апр 2009 в 21:33 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 6 апр 2009 в 21:37
Но вдруг, посреди последней крыши домов, образовались три силуэта тех самых синоби, искавших вас. Они загородили дорогу, со словами: "Стоять... Воровать некрасиво, и вы будите наказаны за столь низкий поступок" - говорил самый низкий, посмотря каждому в глаза. =>
6 апр 2009 в 21:38 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 6 апр 2009 в 21:41
"Сдавайтесь, и пройдёмте в отделение". Но "проходить" в отделение, в ваши планы никак не входило. Повертев головой, вы увидели, что Джирайа пропал. Похоже старый отшельник вас кинул... (ход игроков)
6 апр 2009 в 21:43 / ShadowClon (1)
*
Droid-S666
8 апр 2009 в 10:29
Чёртов отшельник... Ну, попадись мне только! - Подумал я, пережовывая последний рисовый шарик. Чтож, довольно вкусно... Но из-за этого нас могут посадить в тюрьму! "Саммата!!! (чёрт)" - воскликнул я, глядя на шиноби Тумана. - "Мы не виноваты!" Ня.. наверно глупо звучит из уст человека, только что съевшего украденное. Эта мысль заставила меня слегка улыбнуться. "Надеюсь вы понимаете, что меня вам просто так не взять? Если нет, то ваши проблемы! Ребята, вы со мной?!" - внезапно очень спокойно проговоорил я, и, активировав Бьякуган, встал в стойку....
*
MEGAPOOT
8 апр 2009 в 21:06
Увидев ,трех шиноби тумана ,я подумал что Джирайя все объяснит им ,но оглянувшись я понял ,что он исчез .Вот старый пердун ,ну он у меня получит когда я его найду ,а сейчас нужно либо объяснить им все либо сражаться ,но я не думаю ,что мы сможем победить трех опытных Джанинов ,но если нам придется сражаться и мы проиграем ,то нам еще больше достанется ,ведь нас могут посадить на всегда ,все-таки это покушение на сотрудника при исполнении ,за это могут и пожизненный дать ,а могут и казнить .Увидев ,что Касуми решил сражаться ,я понял ,что он хочет сражаться ,я подумал ,если я против сражения ,тогда выбрать должен Кайн ,надеюсь для него это не будет очень трудно .Слушай Касуми ,я против сражения ,пусть решает Кайн ,тогда!-Сказал я .
*
Diablo k55Oi
8 апр 2009 в 21:52
ShadowClon, Ксо старый извращенец нас кинул, ну и денек сегодня - тяжело вздохнув, задумался Кайн. Видя намерения Касуми, хотел встать рядом как вдруг услышал слова Чироко, тут же сердито ответил: "Ты что думаешь, я добровольно соглашусь сдаться? Не хочешь биться, беги трус!" Встал рядом с Хьюгой, убрал в сторону кастрюлю с раменом и положив руку на рукоять кусанаги, крикнул: "Ну что сразимся?"
*
ShadowClon
ts 8 апр 2009 в 22:24
Было видно даже невооружённым взглядом, что четыри синоби Тумана очень хорошо настроенны на бой, и поддовков таких как были в тренеровке с Джирайей, уже небудет. Самый низкий из них, слегка трёсся. Наверно потому что он был самым слабым, или просто трусом. Но ведь трусы дзёнинами не становятся. =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025