Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция | SEclub.org
Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Ghost
25 мар 2009 в 20:52
Typaнгa Лилa, ага. Странный сайт. У кого с чего не выходит, у всех по-разному. Пройди. Мне насчет тебя тоже интересно. :gy:
*
Ghost
25 мар 2009 в 21:19
RX-1_Warrior, по быдлу создай тему в Обо всем- Прочая тематика. Здесь другой вопрос.
*
Katsumi
26 мар 2009 в 11:34
Typaнгa Лилa - великоимперская шовинистка. Гг
*
Туранга Лила
26 мар 2009 в 11:36
Katsumi, блин, сейчас попробую еще раз пройти. Гг
*
Туранга Лила
26 мар 2009 в 12:13
Katsumi, мдя - "Поздравляю! Вы - имперский националист!" - "Могучая воля, великая слава... так было, так есть и так будет всегда". Вас привлекают совершенно разные авторы-державники - евразийцы (В.В. Кожинов), неотехнократы (М. Калашников), монархисты (И. Ильин). Вы читаете их и твердо понимаете одно - без государственной мощи, без обширности территорий, без твердого отстаивания национальных интересов России не жить. И пусть Вы не имеете четких ответов на все вопросы Вы - патриот России. За великую Россию! Вперед к великой державе, нам путь озаряет мудрость предков и воля нации!" - не совсем всё верно, но может это от того, что большинство вопросов составленно некорректно и приходится выбирать абы что? :dum:
*
Katsumi
26 мар 2009 в 12:25
Typaнгa Лилa, всё там верно написано. ))) Видишь как я угадала. :)
*
Misha.UA
4 апр 2009 в 01:33
ПОСМОТРИМ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.... Поздравляю! Вы - социальный либерал!"Социальный либерализм не имеет никаких предубеждений против государственного вмешательства..." П.Б. Струве. Вы - последователь П.Б. Струве и Д. Милля. Вы хотели бы ограниченного государственного вмешательства в жизнь общества ради социального блага граждан и вместе с тем уважаете либеральные права и свободы личности. И наплевать на тех, кто считает, что социальный либерализм не имеет права на жизнь в России. Вперед к социально ориентированному либеральному государству! Посторонись Германия и Франция! На мировой арене Россия!
*
Listolit
4 апр 2009 в 02:35
А я за здоровую монархию! :nakone: Иначе, Россия умрет.
*
@SP!Rin
4 апр 2009 в 20:07
А я евразиец:-). И не сомневался даже. Года 2 назад Ильином зачитывался:-).
*
@SP!Rin
4 апр 2009 в 20:10
Почитал тут результаты всех опрошанных- сходится:-). Хороший тест :kul:
4 апр 2009 в 20:11 / @SP!Rin (1)
*
CyмpakPaзyмa
4 апр 2009 в 21:13
белый христианский консервативный либерал йа :hz:
*
Пoдpывниk88
6 апр 2009 в 21:18
Я ультраправый бандеровец :ukraina:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024