Хорошая тема,и почему я её раньше невидел...Ближе всего мне по душе монархический строй - нет,я не требую возвести на престол Романовых (как это понимается под понятие российских монархистов,Романовы узурпировали власть в России путём интриг),я за то чтобы страной руководил ХОЗЯИН,с детства воспитаный хозяином этой страны,за то,чтобы престол переходил по наследству,тогда не будет грызни за власть.Откуда взять первого такого монарха?Незнаю.Есть кое какие мысли по этому поводу,но оних как нибудь потом.
И хотелось бы чтобы народы Земли слились в один народ под руководством одного монарха,но с сохранением этнических традиций ,за исключением одной:ненависти к другим нациям.
Пoдpывниk88, меня с детства учили что фашизм это плохо,и я толком не понимая значения фашизма воспринимаю его как нацизм:превозношение одной нации и ненависть и презрение к остальным.И это совершенно не то чего я хочу от того строя который предлагаю.
Thonaraz, (извени незнаю что значит правое крыло,пояснишь?)А что утопия ?Сохранение этнических традицый?Возможно,но не потому что образуется мировое империалистическое государство во главе с единым монархом,а в случае если это государство не будет создано определённым путём.
6 апр 2009 в 21:29