Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция | SEclub.org
Ваша идеологическая и идейно-политическая позиция
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Шyxeвич
8 апр 2009 в 22:45
Шишeл Mышeл, и за шо ш ты уважаешь Максима?За сочувствие к советскому строю? :lol2:
*
Cти-shock
8 апр 2009 в 22:56
Шишeл Mышeл, чё за тест такой?
*
@SP!Rin
9 апр 2009 в 05:04
Cти-shock, тут вся тема на него опирается. Первый пост прочти, там ссылка на него
*
Cти-shock
9 апр 2009 в 06:17
@SP!Rin, ах вон оно что,а я думал каждый свои взгляды высказать может.
*
@SP!Rin
9 апр 2009 в 08:47
Cти-shock, ну ты пройди тест, пусть он и неполный, но все же близок к истине:-). У меня сошлось...
*
Cти-shock
9 апр 2009 в 09:04
Прошол тест,мне сказали что я ... Евразиец.Цитата из результата теста: "Так вперед к самобытной евразийской державе с демократическим управлением и социалистическими идеалами! Да здравствует грядущая Россия! Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!"
9 апр 2009 в 09:05 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
9 апр 2009 в 09:17
Никада про евразийцев неслышал,но если добавить к процитированому мной ещё и принцыпы сохранения самобытности народов,наций,их традиций и устоев,то в принципе я непротив.
*
@SP!Rin
9 апр 2009 в 11:03
Cти-shock, а евразийцев помоему здесь большинство. Потому что коммунизм мы испытали, знаем теперь что это, а либерализм с демократией совершенно невообразимые формы принимает у нас... Вот и хотим чего то посередине...
*
Шишeл Mышeл
10 апр 2009 в 17:51
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7354745/ - да есть за что мне его уважать.А в год кончины СССР мне было 16 лет,всё детство прошло при Советской власти и я её отлично помню.Причём к коммунистам позднего СССР всегда относился с чувством,близким к презрению.Вон они...и сейчас на коне-все эти нынешние власть предержащие,флюгеры хреновы!Они нас всех продали(и предали!) с потрохами...Великую страну про"рали.А Калашников толковый мужик,честный.И не советскому строю он симпатизирует,он же не туповатый Зюганов(заморозившийся в конце 70х годов)! Калашников сожалеет о том,во что мог превратиться Союз(при его возможностях!),если б не правили в нём после Сталина отщепенцы и иуды из ЦК КПСС...СССР мог совершить реальный прорыв вперёд и затмить гнусные штаты.Подобно прекрасной бабочке,выпорхнувшей из неповоротливой гусеницы...но алчность человечья всё это похерила.
*
AndO1
10 апр 2009 в 17:55
Шишeл Mышeл, Не могу не согласится... :-)
*
Mstislav88
10 апр 2009 в 19:24
а я с ним соглашусь..
*
Cти-shock
10 апр 2009 в 22:05
Вы про какого Калашникова говорите?А то чувствую отстал я от жизни...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024