Прошол тест,мне сказали что я ... Евразиец.Цитата из результата теста: "Так вперед к самобытной евразийской державе с демократическим управлением и социалистическими идеалами! Да здравствует грядущая Россия! Да здравствует самобытный путь развития! Долой европоцентризм и преклонение перед Западом!"
Никада про евразийцев неслышал,но если добавить к процитированому мной ещё и принцыпы сохранения самобытности народов,наций,их традиций и устоев,то в принципе я непротив.
Cти-shock, а евразийцев помоему здесь большинство. Потому что коммунизм мы испытали, знаем теперь что это, а либерализм с демократией совершенно невообразимые формы принимает у нас... Вот и хотим чего то посередине...
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7354745/ - да есть за что мне его уважать.А в год кончины СССР мне было 16 лет,всё детство прошло при Советской власти и я её отлично помню.Причём к коммунистам позднего СССР всегда относился с чувством,близким к презрению.Вон они...и сейчас на коне-все эти нынешние власть предержащие,флюгеры хреновы!Они нас всех продали(и предали!) с потрохами...Великую страну про"рали.А Калашников толковый мужик,честный.И не советскому строю он симпатизирует,он же не туповатый Зюганов(заморозившийся в конце 70х годов)! Калашников сожалеет о том,во что мог превратиться Союз(при его возможностях!),если б не правили в нём после Сталина отщепенцы и иуды из ЦК КПСС...СССР мог совершить реальный прорыв вперёд и затмить гнусные штаты.Подобно прекрасной бабочке,выпорхнувшей из неповоротливой гусеницы...но алчность человечья всё это похерила.
8 апр 2009 в 22:45