Cти-shock, да,псевдоним.Да хорошо он пишет,правильно.Я уже больше десятка его книг прочёл.Всем рекомендую,для кого понятие "Родина"-ещё не пустой звук...Хотя читать его книги порой морально тяжело.Жёсткая,без прикрас,и порой неприятная правда.И интересная,заслуживающая внимания,версия нашей истории.Прочитай калашниковскую трилогию "Третий проект"-и рассуди сам.Много нового узнаешь.
Шишeл Mышeл, Калашников не совсем прав. Бывший "патриот" "Калашников" вспомнил, что его настоящая фамилия Кучеренко и стал....украинским националистом-бандеровцем! Обратите внимание, где теперь пишет этот "патриот" господин Кучеренко-Калашников. На forum.msk._ru - он теперь там официальный автор. Сайт forum.msk. ru нынче расположен на Украине, если кто не в курсе. Короче, на пару с Шурыгиным - фтопку. Оба только и могут, что народ кошмарить, при этом прикрываясь флагом псевдопатриотизма.
Typaнгa Лилa, псевдо-патриот? Да он единственный кто ещё думает о стране! Он единственный автор, который полностью разгадал алгоритм американской запутанной игры... и путинского предательства... Насчёт бандеровства... Я ему лично писал на "мыло", чтобы он помягче высказывался в адрес Украины. Не он ли пишет, что Украина это государство в кавычках, что это кусок России и т.д.? Не он ли написал последнюю книгу, в которой описывается силовое возвращении Украины в лоно России - путём захвата восточным и южных земель моей большой Родины? Ха-ха... Это даже смешно, что вы своих патриотов хаете... Причём таких смышленых...
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/7373351/ - я тебя обрадую-СССР рано или поздно развалился бы и потерял свою "мощь" без помощи горби.Народ бы восстал.Вспомни,какое население было:мусульмане,прибалтика,русские,украинцы...всем бы надоело и все в один прекрасный момент восстали бы против того античеловечного московского режима,плюс-политика изоляционизма.ИМХО.Этот процесс был неизбежен
10 апр 2009 в 22:18