Отношения после 3-х лет совместной жизни | SEclub.org
Отношения после 3-х лет совместной жизни
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Pandakoala
21 ноя 2009 в 22:42
Svarnoj6R, вот если б еще знала...дело в том что когда пытаюсь с ним поговорить-он заявляет что я читаю ему лекцию...и все время за мои счет самоутверждается...вот как-то в мелочах пытается давить и навязать свое восприятие...а когда какието проблемы-впадает в ступор и спрашивает меня что делать...
*
svarnoj6r
21 ноя 2009 в 22:58
Pandakoala, ты ему какие-то конкретные предьявы выдвигаешь , или так по мелочи
*
Pandakoala
21 ноя 2009 в 23:06
Svarnoj6R, я вообще его не пилю...наоборот пытаюсь поддержать всегда. Просто он может без повода вспылить...конечно мне обидно, бывает я защищаюсь в ответ...и очень неприятно, когда в момент моего разговора(с ним или с кем-то другим) он может сделать мне замечание и т.п. Как будто мои слова пустой треп...это сразу убивает, пытаюсь не обижаться и ему это обьяснить-его бесит. Обижусь-та же реакция...
*
Pandakoala
21 ноя 2009 в 23:10
Svarnoj6R, я знаю почему так. У него глуповатая мама кот тарахтит как курица. И у них в семье такое отношение к женщине в порядке вещей. Поначалу он был другим, а теперь как то очень обнаглел...в моей семье совсем другие отношения он это видит и бесится еще больше:-(
*
Pandakoala
21 ноя 2009 в 23:12
Svarnoj6R, вот если честно хочется так сказать поставить его на место, а обижать его не хочу
*
svarnoj6r
21 ноя 2009 в 23:17
Pandakoala, видимо всё описанное тобой результат раздражения обоих сторон.. Какая-то неудовлетворённость , может отсутствие детей :(
*
svarnoj6r
21 ноя 2009 в 23:26
Pandakoala, seclub.org/forum/goto/9477562/ - нельзя приготовить яичницу не разбив яйца ©
*
Pandakoala
21 ноя 2009 в 23:34
Svarnoj6R, согласна...вот про раздражение ты правильно сказал...но я боюсь что ребенок или беременность усугубит ситуацию...у него есть брат близнец, у нас в семьях все до ужаса похоже:-)...и их отношения с появлением ребенка испортились. Брат его-души в жене не чаял, превратил ее в обслуживающий персонал:-(. Когда ребенку был год, кроме меня(ну и семьи нашей соответственно) ее-маму не поздравил никто! Т.е. Для всех сейчас существует только их ребенок.
*
svarnoj6r
22 ноя 2009 в 20:22
Pandakoala, так это же прям готовый сериал.. , бразилия таки отдыхает в комплекте с мексикой ))) . Если серьезно Ирина ломать тебе нужно такое отношение к себе , ломать возможно жёстко .. иначе будешь всегда у него на вторых ролях , в качестве поварихи ну и постельной принадлежности :(
*
Pandakoala
22 ноя 2009 в 20:33
Svarnoj6R, я конечно сделаю все возможное что бы у нас такой ситуаций не было. Тут даже больше не он (брат) виноват а его родители, да и сама жена. Просто хочется рядом с собой видеть мужчину, но плохо если кто-то оказывает на него негативное влияние и мешает этим принимать собственные решения.
*
svarnoj6r
22 ноя 2009 в 20:36
Pandakoala, вы отдельно живете?
*
Pandakoala
22 ноя 2009 в 20:40
Svarnoj6R, с моими родителями. Его просто часто нас навещают, ну и с братом понятно тесная связь. А у родителей он еще занял большие деньги. Вот в этом основная причина. У меня творческ профессия, и заработок непостоянный, но мужа это устраивает. А они конечно давят на него
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025