Alarius, а как она смотрит на то что вы останетесь . От этого тоже кое что зависить . Если не против почему бы и нет . Ведь в любой момент вы сможете приехать туда . Вроде уже взрослый парень , который наверно в состоянии остаться здесь . или же нет возможности ? Тогда о чем разговор ...
Dogger, там, сначала описано. А насчёт её желания - она так невзрачно говорит "не выгоню же я тебя на улицу", что по интонации можно понять как просто фразу для совести
Alarius, хм интересно как это вы собираетесь остаться , если получается жилья не будет , у девушки тож не вариант , потому что сама ... ну впрочем вы сами знаете . Как вы тогда собираетесь жить ? Вот .
Alarius, а ты чего взьелся-то , м ? Я тебе от души посопереживал . Было б пох твоё горе - мимо прошел бы , поверь . Вот изложил своё виденье выхода . Я и так с родителями по гарнизонам мотался , с год как осели в родной Сибири . И друзья остались всюду где были , мы продолжаем общаться . И девченка в Питере , а это не 900км - другая часть света (я в Иркутской обл.) . Случаем , конечно же . Но это не повод в истерике биться - мы летом будем вместе .
А я вот тоже пол года назад переехал из Иркутска в Донецк! Это далеко не 900 км! И не чего жив и здоров. В Иркутске остались все друзья, работа, родители в конце концов! Скажу честно, по началу было трудно в новом городе, но сейчас уже все в норме! Новые друзья, новая работа! Теперь у меня друзья есть и в Донецке и в Иркутске! И когда я приезжаю в Иркутск, то меня там тепло встречают и всегда будут ждать следующего приезда, потому что для настоящих друзей расстояние это не препятствие!
CyмpakPaзyмa, а я не взьедался, это моё привычное общение. Просто если смотреть с твоей точки зрения, то получается бабам ни в коем случае незьля путешествовать или иметь работу связанную с переездами; а мужику нельзя готовить, стирать и обустраивать дом. Безь всяких штыков, это просто то, что я понял по твоим словам
Alarius, Я тебе посоветую переехать.Раз твоя мать хотела переехать 20 лет ,то не разрушай ее мечту.Я думаю что найдешь ты себе друзей в новом городе к тому же и в свой родной город можешь приезжать когда время у тебя будет будешЬ жить у друзей и встречатся со своей девушкой а когда она закончит институт то пусть к тебе переезжает(поженитесь и дитишек нарожаете)
ts 28 мар 2009 в 12:34