Переезд | SEclub.org
Переезд
Все новые
Всего сообщений: 47
*
Alarius
ts 28 мар 2009 в 12:34
Dogger, у неё там сестра двоюродная с семьей и в них она видит больший потенциал поддержки.
*
Dogger
28 мар 2009 в 12:42
Alarius, а как она смотрит на то что вы останетесь . От этого тоже кое что зависить . Если не против почему бы и нет . Ведь в любой момент вы сможете приехать туда . Вроде уже взрослый парень , который наверно в состоянии остаться здесь . или же нет возможности ? Тогда о чем разговор ...
*
Alarius
ts 28 мар 2009 в 12:48
Dogger, там, сначала описано. А насчёт её желания - она так невзрачно говорит "не выгоню же я тебя на улицу", что по интонации можно понять как просто фразу для совести
*
Dogger
28 мар 2009 в 13:07
Alarius, хм интересно как это вы собираетесь остаться , если получается жилья не будет , у девушки тож не вариант , потому что сама ... ну впрочем вы сами знаете . Как вы тогда собираетесь жить ? Вот .
*
Alarius
ts 28 мар 2009 в 13:14
Dogger, блин, по руски же сказано либо уезжаю либо из-за меня все остаёмся
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 13:34
Alarius, а ты чего взьелся-то , м ? Я тебе от души посопереживал . Было б пох твоё горе - мимо прошел бы , поверь . Вот изложил своё виденье выхода . Я и так с родителями по гарнизонам мотался , с год как осели в родной Сибири . И друзья остались всюду где были , мы продолжаем общаться . И девченка в Питере , а это не 900км - другая часть света (я в Иркутской обл.) . Случаем , конечно же . Но это не повод в истерике биться - мы летом будем вместе .
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 13:36
Dogger, :lol: Нет-нет , старина , я так ...
*
a LEx
28 мар 2009 в 14:49
А я вот тоже пол года назад переехал из Иркутска в Донецк! Это далеко не 900 км! И не чего жив и здоров. В Иркутске остались все друзья, работа, родители в конце концов! Скажу честно, по началу было трудно в новом городе, но сейчас уже все в норме! Новые друзья, новая работа! Теперь у меня друзья есть и в Донецке и в Иркутске! И когда я приезжаю в Иркутск, то меня там тепло встречают и всегда будут ждать следующего приезда, потому что для настоящих друзей расстояние это не препятствие!
28 мар 2009 в 14:51 / a LEx (1)
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 16:07
a.LE.x, :porukam: и я про это же !
*
Alarius
ts 28 мар 2009 в 17:27
CyмpakPaзyмa, а я не взьедался, это моё привычное общение. Просто если смотреть с твоей точки зрения, то получается бабам ни в коем случае незьля путешествовать или иметь работу связанную с переездами; а мужику нельзя готовить, стирать и обустраивать дом. Безь всяких штыков, это просто то, что я понял по твоим словам
28 мар 2009 в 17:32 / Alarius (2)
*
D@rK SOuL
29 мар 2009 в 11:20
Alarius, Я тебе посоветую переехать.Раз твоя мать хотела переехать 20 лет ,то не разрушай ее мечту.Я думаю что найдешь ты себе друзей в новом городе к тому же и в свой родной город можешь приезжать когда время у тебя будет будешЬ жить у друзей и встречатся со своей девушкой а когда она закончит институт то пусть к тебе переезжает(поженитесь и дитишек нарожаете) )))
*
§ЭлЬфOчKa§
29 мар 2009 в 13:41
a.LE.x, а почему ты переехал в Донецк? Лично твоя инициатива была? А мотивы какие? Чистое любопытство,как к земляку теперь:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025