GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Modo.exe, или я тупой,или че... Короче,всё сделал,захожу в гармин,сообщения о заблокированной карте нет.Но как включить карту? Лазил,нигде не нашел как включить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1270
*
Bookmaker
4 окт 2010 в 02:03
dimonvideo.ru/smart/uploader/285518 тут есть.
*
CraNk
4 окт 2010 в 08:12
Modo.exe, скачал,но когда захожу в гармин пишет Вы загрузили заблокированную карту.Как её разблокировать?
*
Modo.exe
4 окт 2010 в 08:46
CraNk, номер IMEI телефона напиши, вечером сделаю файл разблокировки.
*
CraNk
4 окт 2010 в 16:30
Modo.exe, или я тупой,или че... Короче,всё сделал,захожу в гармин,сообщения о заблокированной карте нет.Но как включить карту? Лазил,нигде не нашел как включить.
*
Modo.exe
4 окт 2010 в 16:57
CraNk, средства-управление данными-наборы карт-MapSourse
*
CraNk
4 окт 2010 в 19:16
Modo.exe, я прошел по пути,который ты написал,когда я нажал на Наборы карт открылось окно,в котором написано Подробные карты Е/GARMIN жму на это-написана Дороги России, версия карт,топо.И внизу кнопка Назад.Как выбрать эту карту?этого map sourse нет.
*
Nemesis
4 окт 2010 в 22:27
Bookmaker, спасибо,скачал,разблокировал,но в наборах карт кроме основной 5.19 ничего не видит,в чем может быть дело?и вообще,как ставить второстепенные карты?и map source тоже почему то нет почему то.когда была версия 5.17 там этот пункт был.и что вообще это за пункт?:)
*
Bookmaker
5 окт 2010 в 07:54
Nemesis, у тебя две карты? А названия у них разные?
*
Modo.exe
5 окт 2010 в 08:24
CraNk, проверь название карты.
*
CraNk
5 окт 2010 в 08:52
Modo.exe, название такое,как ты написал,а этого пункта нет.
*
Modo.exe
5 окт 2010 в 14:05
CraNk, твой телефон изначально видел карту, когда писал Заблокированная карта. Если ты менял название, то проверь правильно ли ты его прописал.
*
Nemesis
5 окт 2010 в 16:40
Bookmaker, все,вроде разобрался:)как я понял гармин поддерживает 4 карты.и у каждой карты должно быть определенне название:)сейчас стоит базовая,мб 90 вроде весит,вторая карта 6.07 топо,в ней же дороги россии 5.19.и третья подробная карта сибирского региона:)с помощью map source могу включать-отключать нужные или ненужные карты:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025