GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
1OOмв, для какого навигатора тебе надо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1270
*
1OOмв
5 мая 2008 в 11:21
ребята подскажите где найти карту для GPS-навигатора города Новосибирска?зарание спасибо.
*
Best_boy
5 мая 2008 в 20:57
1OOмв, для какого навигатора тебе надо?
*
Эй ты
6 мая 2008 в 03:36
вот бы мне найти город Усть-илимск что в иркутской области. Есть такие карты? Подробные, с русским языком. А программу под нее уже найти думаю не составит труда. Я прав? Подскажите где карту взять.
*
Best_boy
6 мая 2008 в 04:24
Да какие вам еще карты надо? Уже столько прог обсуждали, которые грузят любую точку планеты. А если эти не устраивают, так сами себе сделайте. Карты в виде картинке в инете по моему есть всех городов. Лично я свою на сайте своего города нашел.
*
Эй ты
6 мая 2008 в 07:10
Best_boy, ни хрена не понял. Какие картинки? А как их смотреть? У меня есть гугл мапс, но он то работает только с интернетом, а мне надо навигацию в лесу без связи через спутник. А еще было бы не плохо там свое что нибудь на карте отмечать и линии проводить.
*
Best_boy
6 мая 2008 в 08:07
Эй ты!, поставь себе mapnav. Загрузи местность в которой нет связи за ранее. Сохрани полученую карту в файл и пользуйся ей везде где есть gps связь. Я только этой прогой и пользуюсь. И метки свои наносить можно и все что хочешь. А картинки это я имел в виду в формате jpg,gif,bmp и т.д. Для smartcomgps можно с помощью ogf2tools самому создавать карты в формате ogf2, только надо будет привязать карту к местности. Но это уже делается на смарте, хотя можно и на компе.
*
Best_boy
6 мая 2008 в 08:10
Эй ты!, а как это ты хочешь навигацию без связи со спутником?
*
Mифecтoфeль*
6 мая 2008 в 16:05
Скажите,а NOKIА 6233 ведь смартфон?Он поддерживает GPS?
*
Kremlin16
6 мая 2008 в 16:24
А кто нибудь вообще встроенным жпс навигатором пользуется?чем он хуже предложенных выше?я с офф сайта скачал карту россии,а в программе все равно пусто...белый экран и все...у кого работает стандартная программа жпс навигации?
*
Best_boy
6 мая 2008 в 20:16
Mифecтoфeль*, не знаю смарт это или нет, знаю точно что с программами для gps навигации работают и простые телефоны с j2me, при условий что ты приобретешь gps приемник.
*
Жека
7 мая 2008 в 03:45
Mифecтoфeль*, не, не смарт
*
Жека
7 мая 2008 в 03:46
Kremlin16, у меня на нем только одна трасса на москву, так что им смысла нет пользоваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025