Вот недавно взял N78 хотел опробывать Gps был все норм определил кардинаты и т.д. А показывает на карте NOkia maps что я за городом. Посмотрел карту самого города а там не город а всего три улице и то хз какие! Потом скачал Googl mарs а там без сети не как не канает и денег до жопы жрет! Подскажите где можно норм прогу найти и чтоб по возможности без требований сети и с картой города Екатеринбург! За ранее благодарин!
K75Oi :), на 6120 покупаешь модуль gps коннектишь со смартом по BT, запускаешь прогу навигации в смарте и вперед. на н95 проще запускаешь gps прогу навигации и вперед
AND72REY, seclub.org/forum/goto/4708054/ - ты считаешь,что я оборзел? С чего ты это взял? Я не в Москве живу,а в Коломне,и карту моего города родной навигатор грузит очень уж скудную,только главные улицы,да и то не все,не говоря уж об отсутствии домов с их номерами,но правда в поездке с ним все равно не заблудишься,основные магистрали он все таки подгружает по мере необходимости.
Пользуюсь навигацией очень давно. Телефон н70+global sat bt. Доволен. Для своего города карту сделал сам из картинки. Карта очень качественная получилась, с номерами домов. Изготовление отняло 20минут. Город небольшой, 70тыс населения. Местоположение точно определяет. Но на точность скорости могу пожаловаться-ниже на 9км/ч. Если будут вопросы-пишите.
9 авг 2008 в 17:52