GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Alexis, Куда-города. У меня находит всякую мелочь. А вот адресный поиск не работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1270
*
DimBass
5 апр 2009 в 16:05
NexTxeN, если у тебя встроенный приемник то и приложение должно быть - Nokia Maps оно открывается вкладкой меню - карты, так же должно быть - Меню - Средства - Данные GPS. Карты для Нокиа Мапс платные. Так что ищи бесплатный софт и карты если хочешь все бесплатно
*
vovanyi4
11 апр 2009 в 07:01
парни помогите наступить навигатор на 6220 . Открываю карты говорит нет соединения ,открываю соединение говорит нет заданных параметров !открываю мапс нокии говорит не поддерживается ! И вот такая замкнутая цепь.
*
Alexis
8 мая 2009 в 05:58
Вопрос к пользователям гармин, как осуществлять поиск по области/региону, а не внутри города? В параметрах поиска есть страна/город/улица/номер дома, и всё. Если я вместо города, скажем, санктпетербурга, пишу название поселка из области (причем на карте этот поселок есть 100%), то всегда пишет, что результаты не найдены:( может, в настройках надо что то изменить или как?
*
Alexis
8 мая 2009 в 06:07
Кстати, такая же ситуация с Нокиамапс, в поиске: введите страну/регион, затем введите город. Если пишешь название поселка, то результаты не найдены:( может, кто с этим вопросом разобрался? Очень нужен поиск по области.
*
Bobos
8 мая 2009 в 07:10
vovanyi4, что такое "открываю соединение" непонятно, но попробуй вот так: MAPS/OPTION/TOOLS/SETTING/INTERNET/NETWORK DESTANTION - введи точку доступа своего оператора.
*
Modo.exe
8 мая 2009 в 08:14
Alexis, Куда-города. У меня находит всякую мелочь. А вот адресный поиск не работает.
*
Alexis
8 мая 2009 в 20:41
Modo.exe, спасибо, работает. Просто надо было дольше ждать! А я думал, что на этой функции прога просто зависает. Оказывается, если иметь терпение, она находит все что нужно))
*
Pavg57
8 мая 2009 в 21:07
все бы хорошо но карты хрен найдешь((( на виндовс мобайл с эти по проще)
8 мая 2009 в 21:08 / Pavg57 (1)
*
Alexis
8 мая 2009 в 21:13
Pav_g, карты-это файлы, имеющие определенный формат. При этом, совершенно не важно,для виндовс они, или для симбиан. Например, у того же Гармина есть любые карты, и не имеет значения, какой у тебя девайс
*
AND72REY
8 мая 2009 в 21:14
Pav_g, Карты России dimonvideo.ru/smart/symbian/3/170/dateD/0
*
AND72REY
8 мая 2009 в 21:20
Pav_g, Карты dimonvideo.ru/smart/uploader/3/19/dateD/0
*
Pavg57
9 мая 2009 в 18:56
Орел и центральный регион нашел что радует( но курска нет(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025