GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
Chege
23 авг 2010 в 19:14
при установке гармина в галерее картинки появляются (ненужные), ставил папке атрибуты скрытый и системный. Не помогло. Как вообще обновлять картинки с видео в галерее? В композициях есть пункт обновления, в картинках никак не найду.
*
ib161
24 авг 2010 в 05:52
Chege, картинки от гармина это из папки Неlр, переименуй в х-плоре эту папку, например в Неlр_, потом поставь атрибут Скрытый, потом переименуй обратно
*
Chege
24 авг 2010 в 09:46
South Baron, спасибо всем большое. в последнее время стандартный джипиэс тоже не работает. идет поиск спутников и на этом все останавливается, 0 эмоций, что это может быть?
24 авг 2010 в 09:46 / Chege (1)
*
sashkovishe
24 авг 2010 в 09:58
Chege, seclub.org/forum/goto/11806263/ - В смысле останавливается? Вообще удобней спутники искать так: идем в пункт Местоположение -> Данные GPS (далее можно зайти в Положение) -> Функции -> Состояния спутников. Там сразу видно уровень спутников, кол-во самих спутников, с какими спутниками установлена связь, их расположение по сторонам света...
*
ib161
24 авг 2010 в 12:09
Chege, на открытой местности ищешь? Деревья не мешают?
*
Chege
24 авг 2010 в 13:20
дома ищу, совсем недавно все ловил, теперь ожидание GPS и все...
*
Chege
24 авг 2010 в 13:27
sashkovishe, никак не найду путь который вы продиктовали, может версии навигаторов отличаются? как вообще ее посомтреть? и чот мне этот ови мапс не нравится совсем. долбанутый до ужаса. хрен че поймешь... у меня никогда не было проблем с техникой и технологиями но тут... кажется работал Артем Лебедев
24 авг 2010 в 13:30 / Chege (1)
*
sashkovishe
24 авг 2010 в 14:41
Chege, А какой у вас смартфон? В анкете стоит SE G900, но на нем вроде нет gps и всего что с ним связанно… Путь который я дал, его надо искать в Приложениях (в самом смарте. Войти в Меню – Приложение и т.д.).
*
Chege
24 авг 2010 в 14:45
sashkovishe, смарт нокиа х6, все нашел, сперва, когда зашел, написало что спутников не обнаружено. потом на шкалах уровней сигналов появилась шкала над цифрой 5. а потом над цифрой 29, но когда смотришь стороны света указана только точка по середине и стороны света
*
sashkovishe
24 авг 2010 в 15:04
Chege, По сторонам света, они буду видны только после установки связи со спутниками... Ловить спутники лучше всегда на открытом пространстве, если в квартире, то на балкон выходить лучше, ближе к окну. Т.к. спутники не геостационарные, их расположение всегда меняется. Без активного a-gps, сканировать может долго (особенно если сканировать в городе, где здания и деревья еще мешают приему)... На счет ови карт, я ими не пользуюсь, я сразу ставил Гармин и все отлично работает (он более понятен), а если нужна карта городов, то юзаю Яндекс.Карты (благо для мегафона трафик не тарифицируется за загрузку карт), меня эта пара навигаторов устраивает вполне...
*
Chege
24 авг 2010 в 15:18
все равно, ови пишет что нет спутников, когда ищу их в приложении Местоположение, тоже пишет в уровне сигналов данные джипиэс недоступны. хотя потом появляется странная таблица, где над цифрами переодически появаляются какие то шкалы, когда выходишь на рабочий стол и вверху нажимаешь на индикатор джипиэс, пишет что он подключен. начинает бесить
24 авг 2010 в 15:20 / Chege (1)
*
Chege
24 авг 2010 в 15:21
эврика! он может не находить спутники из-за облаков? просто тут все оч мрачо и идет дождь. хотя вчера облаков не было...
24 авг 2010 в 15:24 / Chege (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025