при установке гармина в галерее картинки появляются (ненужные), ставил папке атрибуты скрытый и системный. Не помогло. Как вообще обновлять картинки с видео в галерее? В композициях есть пункт обновления, в картинках никак не найду.
Chege, картинки от гармина это из папки Неlр, переименуй в х-плоре эту папку, например в Неlр_, потом поставь атрибут Скрытый, потом переименуй обратно
South Baron, спасибо всем большое. в последнее время стандартный джипиэс тоже не работает. идет поиск спутников и на этом все останавливается, 0 эмоций, что это может быть?
Chege, seclub.org/forum/goto/11806263/ - В смысле останавливается? Вообще удобней спутники искать так: идем в пункт Местоположение -> Данные GPS (далее можно зайти в Положение) -> Функции -> Состояния спутников. Там сразу видно уровень спутников, кол-во самих спутников, с какими спутниками установлена связь, их расположение по сторонам света...
sashkovishe, никак не найду путь который вы продиктовали, может версии навигаторов отличаются? как вообще ее посомтреть? и чот мне этот ови мапс не нравится совсем. долбанутый до ужаса. хрен че поймешь... у меня никогда не было проблем с техникой и технологиями но тут... кажется работал Артем Лебедев
Chege, А какой у вас смартфон? В анкете стоит SE G900, но на нем вроде нет gps и всего что с ним связанно… Путь который я дал, его надо искать в Приложениях (в самом смарте. Войти в Меню – Приложение и т.д.).
sashkovishe, смарт нокиа х6, все нашел, сперва, когда зашел, написало что спутников не обнаружено. потом на шкалах уровней сигналов появилась шкала над цифрой 5. а потом над цифрой 29, но когда смотришь стороны света указана только точка по середине и стороны света
Chege, По сторонам света, они буду видны только после установки связи со спутниками... Ловить спутники лучше всегда на открытом пространстве, если в квартире, то на балкон выходить лучше, ближе к окну. Т.к. спутники не геостационарные, их расположение всегда меняется. Без активного a-gps, сканировать может долго (особенно если сканировать в городе, где здания и деревья еще мешают приему)... На счет ови карт, я ими не пользуюсь, я сразу ставил Гармин и все отлично работает (он более понятен), а если нужна карта городов, то юзаю Яндекс.Карты (благо для мегафона трафик не тарифицируется за загрузку карт), меня эта пара навигаторов устраивает вполне...
все равно, ови пишет что нет спутников, когда ищу их в приложении Местоположение, тоже пишет в уровне сигналов данные джипиэс недоступны. хотя потом появляется странная таблица, где над цифрами переодически появаляются какие то шкалы, когда выходишь на рабочий стол и вверху нажимаешь на индикатор джипиэс, пишет что он подключен. начинает бесить
23 авг 2010 в 19:14