Chege, seclub.org/forum/goto/11808579/ - Вот эти шкалы и показывают уровень сигналов, как связь установится они выделятся в более яркий цвет. Чем этих шкал больше, тем быстрее он установит связь. Можно попробовать с включенным a-gps, если он выключен...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Nokia 6220c, версия OVI Maps: 3.01 (самая послед. для моего телефона). Когда захожу в поиск ввожу любой город Украины (карта Украины закачана), а оно мне пишет "Не найдено результатов в автономном режиме". Раньше всё работало отлично, всё искало. После перепрошивки телефона (на ту же самую версию прошивал) перестал работать поиск в картах. Надеюсь на вашу помощь!
А на н79 идет вообще ови?качал пару разных версий как то,но ни одна не пошла.хочу посмотреть че за зверь такой:)а так гармином вообще пользуюсь:)сразу в прошивку его затолкал:)
Destrover, ну карты так и так для своего региона качать придеться, для любого навигатора. Можно яндекс.карты поставить, если есть мегафон или мтс, для этих операторов, трафик не тарифицируется...
24 авг 2010 в 15:27