GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
ArtiFakt
10 дек 2010 в 13:05
Пpaвдopyб,да всего то 3390р.
*
[i]van
10 дек 2010 в 15:07
ArtiFakt, нет 700рублей на 9,3, ну на остальных то нету нормальной навигации, легче забить на нее будет на навигацию чем пользоваться ущербным навителом или гармином на 9,4 не пойдет нормально даже навител будут висы нехватка оперативы и прочее
*
Bookmaker
10 дек 2010 в 15:20
van, надо было тебе аппарат без гпс приобретать, сэкономил бы.
*
[i]van
10 дек 2010 в 15:57
Bookmaker, были у меня до этого смарты без гпс, спроси лкакой смарт все сказали 5230 на деле взял 5800, не думал что симбиан так у бого может работать с программами и не только навигацие, на рекдкость ужасный смарт, камера хуже чем в н73 вспышка тоже звук в ct лучше просто при юзерах ct я этого не говорю но на самом деле все просто ужасно
*
k61Oimm
10 дек 2010 в 19:24
Изза чего гпс может не соединяться со спутником? Вообще никак местоположение зависло и не меняется
*
Modo.exe
10 дек 2010 в 19:54
k61Oimm, желательно посмотреть что выше головы находится. любое препятствие может быть виновно в этом. да и A-GPS часто помогает...
*
[i]van
11 дек 2010 в 08:29
k61Oimm, скажи спасибо нокиа и забей
*
sashkovishe
11 дек 2010 в 10:18
van, Гармин хорош, не надо. Не считая случая с обзором карт (и то редко это бывает, лично у меня, да и необходимость использовать обзор карты не частый случай). Плюс еще есть ситигид, яндекс.карты и т.п. Ovi Maps в конце концов, если разобраться. Полноценная навигация. P.s. Гармин, 6 часов без прерывной работы в режиме навигации + использования различных функций (маршруты, погода и проч.), не разу не глюканул, что еще нужно...
*
[i]van
11 дек 2010 в 10:33
sashkovishe, какой яндекс, гугл? я ими на с40 пользовался, на смарт даже не ставлю, на ови моего города нет, дай ссылку на ситигид
*
[i]van
11 дек 2010 в 10:35
sashkovishe, мне как рыбаку нужен просмотр карты, а ты с этой ограниченостью смирился почему?
*
sashkovishe
11 дек 2010 в 11:05
van, > какой яндекс, гугл? я ими на с40 пользовался, на смарт даже не ставлю
Ну на с40 не было GPS"а. Ты бы поставил. По городу ориентироваться с ними самый раз. Хоть они и через инет карты грузят (но это бесплатно для меги и мтса), зато почти любую местность покажут с максимальной детализацией. И как раз тебе, как рыбаку, яндекс.карты в тему будет, я думаю.
> а ты с этой ограниченостью смирился почему?
Ограниченностью? Этот глюк с обзором карт :), я ж говорю, обзор использую не часто, да и сам глюк с обзором карт у меня встречается не часто (тем более виснет сама прога, а это лучше чем сам смарт, закрыл-открыл снова, займет пару секунд).
СитиГид - forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=49967 – но если честно, я его даже не устанавливал. Мне комбинация Garmin и Яндекс.Карты дают все что нужно для навигации...
*
[i]van
11 дек 2010 в 13:58
sashkovishe, я просто так не говорю у меня был вт гпс приемник и с ним 5310 прекрасно работал, и на с40 вобще то уже давно есть навигация 2- с чего это у мтса бесплатная тарификация? я не могу проверить у меня бит подключен да и вроде бы нету такого первый раз слышу знаю что контакт бесплатный но навигация
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025