Викторина по вселенной Half-Life Итак. Собственно правила. Каждый вопрос имеет номер и сложность в баллах в скобках после вопроса-от 1(самый легкий) до 5(самый сложный) баллов. Всего 100 вопросов. Через каждые 10 вопросов я вывожу статистику-колличество баллов на данный момент. Итого я выложу её 10 раз.Три человека, которые займут высшие места, наберут больше всех баллов, получат призы. 1 место-статус по выбору победителя+50 рублей на счет. 2 место-30 рублей. 3 место-семизнак. -- Запрещено отвечать на вопрос одному и тому же человеку два раза. Вам придется ждать следующего. флуд карается баном
Если будут вопросы или какие то жалобы, то пишите Клуб любителей FRPG&lst сюда или в личку. Итак,вопрос. 1. Сколько времени длился захват Альянсом Земли, пока Уоллес Брин не заставил людей сдаться?(2 балла)
Dj Laft, молодец, +2. Вопрос номер 2. Кто подменил кристалл в лазере реактора, из за которого и произошла катострофа в первой части Half-Life? (4 балла)
ts 27 мар 2009 в 19:07
Итак. Собственно правила. Каждый вопрос имеет номер и сложность в баллах в скобках после вопроса-от 1(самый легкий) до 5(самый сложный) баллов. Всего 100 вопросов. Через каждые 10 вопросов я вывожу статистику-колличество баллов на данный момент. Итого я выложу её 10 раз.Три человека, которые займут высшие места, наберут больше всех баллов, получат призы. 1 место-статус по выбору победителя+50 рублей на счет. 2 место-30 рублей. 3 место-семизнак.
--
Запрещено отвечать на вопрос одному и тому же человеку два раза. Вам придется ждать следующего.
флуд карается баном