Bepтe, мост вантед только не тот что ты думаешь,а что там за гонки в пустыне.Я скрин видел форсаж 08 в пустыне,но вроде бы не 3д,правда не помню уже где
xsm-di, да такую версию с таким весом выкладывал.На платник звонил,там типо говорят,что такая игра есть,но они всего лишь посредники,а версия подбирается исходя из тел.
xsm-di, да наш поиск ничего не дал,да в этой версии ничего не говорится о восьмиуровневой игре,прямо в замешательсте,что 3-й раз купить?было бы здорово 16 трасс,есть гонки в пустыне,прямо Rally Master Pro,хотя надо в этом убедится,блин демо не найду
Bepтe, мост вантед только не тот что ты думаешь,а что там за гонки в пустыне.Я скрин видел форсаж 08 в пустыне,но вроде бы не 3д,правда не помню уже где
xsm-di, как я понял,The Fast And The Furious 3D-полная версия,включает 6 тачек,16трасс,гонки как днём,так и ночью,гонка в пустыне это 9 задание,всё как в версии,которые находятся в этой теме,разраб i-play по заявке Universal Studios-лицензия,а наши поисковики ничего общего не имеют с этим.Вот спрятали,ну слов нет!Поэтому большинство сайтов,где была игра,убрали.Ты прикинь,где была полная версия СМС не отправлялось!
12 авг 2008 в 13:02