Topнaдo222, ну это не факт...подобная бесхребетность и тупая угодливость очень быстро наскучит любому.Кроме,разве что,людей с изначально заниженной самооценкой,которые нейтрализуют свою униженность на ещё более слабых и зависимых существах.Унижая-возвышаются(в собственных глазах).А чужое угодничество,вкупе с лестью лишь помогают им в этом,повышая внутриоценочный статус... Девушка не должна постоянно "стелиться" и семенить на цырлах вокруг "прынца",по-собачьи заглядывая тому в глазки...таких дур нормальные парни довольно скоро бросают ради завоевания сердца какой-нибудь "неприступой" красотки.Ибо то,что достаётся легко-совсем не ценится...
Aпчиx, конечно для секса! Не для беседы же! Просто имея длительные отношения секс как-то приедается. Особенно,если он ежедневный. Что делать,чтобы парню не хотелось ходить налево? Я не говорю,что мне парень изменяет или изменит, но... Мне хочется,чтобы у него и в мыслях такого не было.
Gen Fireman, ну что за глупости? Я задаю конкретный вопрос, а ты меня в какой-то клуб отправляешь... Ммм... Я и без клубов самая-самая. Лучше свое мнение по данному вопросу выскажи
Kukla_Barbie, если ты " и без клубов самая-самая",то твой вопрос как минимум глуп)))а если ты его задаешь,то видимо до "самой-самой" тебе еще...................)))
Kukla_Barbie,Предложи своему мужчине игру в Госпожу и Раба.Властная госпожа,раб которой выполняет все её распоряжения и за неподчинение строго наказывается.Если такой сценарий конечно его устроить,ну а дальше можете подключить сада маза со всеми вытекающими)))
ts 28 мар 2009 в 00:01
Как оставаться для парня всегда желанной?