Кста! Мне тоже нравится! Только надо, чтобы это происходило с любимым, который знает тебя и может вовремя остановиться, иначе не избежать изнасилования. Это, кстати, и ощущения усиливает намного. Люблю иногда почувствовать себя в крепких мужских руках и ощутить их силу. Я просто говорю об этом своему и он полностью берет инициативу на себя...
Жeлaтинka, была у меня такая девушка...ее просто до предела возбуждало когда я ее резко где хочу и как хочу...она кончала при этом дико просто...и почти сразу...СУПЕР!!!
t.Sergant, ни фига себе! А я слышала, что мужчина развелся со своей женой только из-за того, что она во время оргазма впивалась в него ногтями... Он говорил, что он из-за нее постоянно не мог кончить...
Жeлaтинka, скажу так:в сексологии нет понятия "ненормально",так как каждый человек выбирает по своим моральным убеждениям что-то!!!Нравится?Значит все впорядке=)
Пpaпopщиk, в изнасилование? По-моему, не совсем так. Думаю, иногда нравится полностью ощущать себя во власти партнера... А верх совершенства, когда этот "насильник" умеет совмещать грубость с нежностью и лаской... К тому же он самый любимый на свете человечек! Не знаю, как кому, а я просто в восторге от такого "насилия"... Да, и думаю, многие девушки тоже...
19 июл 2006 в 16:35