Меня возбуждает ГРУБОСТЬ! | SEclub.org
Меня возбуждает ГРУБОСТЬ!
Все новые
Всего сообщений: 386
*
JoNeR
11 мая 2011 в 21:16
Да любой девушке, в той или иной степени, хочется чтоб ей овладели, грубо взяли, по-мужски. Они хотят самца телом, даже если она говорит, что это не так, то это голос сознания. А хотят девушки, зачастую, не то что говорят)
*
Amega
24 ноя 2011 в 20:49
Я считаю это не плохо, муж был всегда нежен и спокоен и я не могла долго сказать ему что хочу резче. После того как я призналась получила много эмоций . Не бдсм ,а пунктуальный шлепок и потянуть за волосы это приятно:( но часто забывает о моем пунктике .
*
Lyubasha3O
25 ноя 2011 в 15:07
Amega,согласна,без всяких там уклонов в бдсм,что страстный секс,с глубокими,резкими проникновениями,прихватыванием за волосы,который нежным не назовешь,заводит ярче.Когда чувствуешь,что тебя берут :ah: На контрасте с нежной прелюдией это вообще улёт
*
Kosh
25 ноя 2011 в 15:23
главное чтоб тьолка не в парике была, а то не красиво получится, я считаю. :fejspalm:
*
Faktum90
27 ноя 2011 в 09:55
Шикарный секс сразу же после какой-нибудь сорры, резко, молча, страстно и негатив весь улетает.
*
Siniyonline
19 дек 2011 в 20:11
Кароч ребят, есть проблема одна МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ ГРУБОСТЬ! Нет, конешно я понимаю каждый немного прибегает в сексе к грубости, но я помоему просто больной, по анчалу мне это нравилось, наверно я узнавал себя.. Сейчас мне страшновато чот, мне нравится владеть, я бью, связываю, унижаю, пользуюсь как последней шлюхой, и что самое главное мне это нравится, я немогу без этого, мне скучно! Вобщем ваще мнение, интересно девушек послушать, бывают такие как я?
*
Lyubasha3O
20 дек 2011 в 08:25
Siniyonline, бывают.Лишь бы это было добровольно,безопасно,и в разумных пределах.Ну,и было взаимно,конечно.
20 дек 2011 в 08:27 / Lyubasha3O (1)
*
ahdreitagil
20 дек 2011 в 11:18
Мне допустим нравится брать девушку силой, это ещё больше меня заводит! да и девушке это тоже нравится, конечно силу нужно употреблять в мерку. что бы больно не сделать.
*
Пoxoть
3 мар 2012 в 23:30
Я люблю грубый секс , я люблю когда меня обматерит на чем свет стоит и при этом грубо меня поимеет
*
dersu2
15 июн 2012 в 05:04
а как насчёт женской грубости?Моя подруга перед тем как кончить матерится и плечи мне грызёт.И в шею бы зубы запустила,но не разрешаю.
*
Dreamgrinder
19 сен 2012 в 10:15
Кто обожает грубость могу прописать в душу .смех.
*
Lyubasha3O
20 сен 2012 в 00:09
Dreamgrinder, это как это :глаза: ? что такое "прописать в душу", не понимаю :ах:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025