Клуб любителей Sonic"a | SEclub.org
Клуб любителей Sonic"a
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DJ D"!DE", решил посмотреть что эт вообще за наглая пародия под Дикобраза. Скачал этот сериал на пиратской бухте. Там трындят мол Этот красный-дикобраз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2834
*
!диko-бpaз!
30 мар 2009 в 13:07
Ф топку этот клуб. Дикобразы рулят! ЗЫ- О6ОРМОТЕНЬ, Наклз это все таки дикобраз.!
*
DJ D®!DE®
30 мар 2009 в 13:22
!диko-бpaз!, бла, Фома ты неверующая, я ж тебе ссылку в вики дал! Наклз - ехидна! Лафт подтвердит!
*
!диko-бpaз!
30 мар 2009 в 15:21
DJ D"!DE", решил посмотреть что эт вообще за наглая пародия под Дикобраза. Скачал этот сериал на пиратской бухте. Там трындят мол Этот красный-дикобраз.
*
DJ D®!DE®
30 мар 2009 в 15:37
!диko-бpaз!, hmph! :hm: Пираты много че могут натрындеть. :mda:
*
!диko-бpaз!
30 мар 2009 в 16:05
DJ D"!DE", это не пираты а какой то жестьикс или как его там. Вот там он и дикобраз.
*
DJ D®!DE®
30 мар 2009 в 16:18
!диko-бpaз!, джетикс? Хмм... Не, я больше доверяю Sonic Team. Раз уж они назвали своего персонажа Knuckles the Echidna, не стоит с этим спорить. :acute:
*
миcтep Джeйk
31 мар 2009 в 10:09
!диko-бpaз!, :rzhu: я давно так нЕ смеялся. :hihi:
*
Knuckles77
13 апр 2009 в 19:27
Некоторые сониковские java-игры очень хороши. Но им не сравниться с настоящими мегадрайвовскими играми про Соника. Кстати, у меня имеются сониковские java-игры, которые здесь ещё не выложены: Sonic Hopping, Sonic Fishing и Sonic Jump One.
*
MechaShadow
14 апр 2009 в 15:00
Knuckles77, дай ссыль на хоппинг.:-) А вот Джамп уже выкладывали, и давно.
*
MechaShadow
20 апр 2009 в 12:03
Нашел где-то демку хака Brother Trouble. Пока что доступен только Emerald Hill. Сразу видно, что автор (его ник - Dr.X Isanity) постарался на славу. Играть можно не только за Соника, но и его родного брата - зеленого ежа-панка по имени Мэник. У каждого героя свои способности: оба умеют прыгать и делать скоростной рывок с места, но Соник может делать знаменитый Спиндэш и самонаводящуюся атаку, а Мэник может кидать барабанные палочки подобно бумерангам. Итак, кому ссылку? :-)
*
ShadowClon
4 мая 2009 в 13:30
Соник рулет! :-)
*
MechaShadow
4 мая 2009 в 14:00
ShadowClon, когда ты это успел осознать, усатик? :-D Короче вот ссылка на первую демку Bro-Tro - sfg-blog.sonic-city.ru/?cat=4 Ссыль не прямая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025