Мои достижения в серии. Sonic 1 Вся игра пройдена где-то за полчаса. Собраны все изумруды. Первый уровень пройден за 24 секунды. Второй уровень пройден за 20 секунд. Sonic 2 Пройдена вся игра, включая уровни из бета-версии. Собраны все изумруды. Sonic 3&K Пройдена вся игра за всех персонажей. Собраны все изумруды и супер-изумруды, включая золотые.
Knuckles77, я играл, всю прошел с удовольствием, собрал все Кольца Силы.:-) Особенно порадовало 3D в бонус-уровнях. / Just_a_man, я в него давно играл. За всех персов прошел все изумруды собрал. Даже с трудом верится, что это хак! Между прочим, уже вышла версия 4.0b. Обновлены некоторые уровни, к некоторым добавлены четвертые акты. К списку персов добавлены Тейлс и Наклз. Игра идет как ром на SEGA CD. Один недостаток: при загрузке квиксейвов игра виснет.
MechaShadow, да?:gy:ладно завтра посмотрю...//побывал на SAGE,однако хороши проекты-что наши,что зарубежные.да и вообще надо взять у друга ут2004 и скачать Ashura:dark reign.вроде так называется.
1 авг 2009 в 10:06