Клуб любителей Sonic"a | SEclub.org
Клуб любителей Sonic"a
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
koka-ин, извини но я не в курсе...зайди на emu-land.net там найди сега мега драйв там найдешь эмулятор для псп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2834
*
EvilTH
3 авг 2009 в 17:58
N!GG3r, хорошо хоть ты на соник-ворлде не был,а то бы у тебя вообще шок случился :ha: там модератору 33 года :yy:
*
Just_a_man
4 авг 2009 в 04:34
Ой,блин ну не в состоянии был я посмотреть...пьяный немного был.
*
Just_a_man
4 авг 2009 в 04:36
N!GG3r, взрослые?:-Dхм...насчет некоторых конечно не знаю,но подавляющее большинство еще не взрослые мужики как ты говоришь.а блин зачем я это пишу,ты же ушел?
*
MechaShadow
4 авг 2009 в 07:59
Действительно, зачем? :hz: / Скоро постараюсь выслать подборку сониковских игр и их лучших хаков для Genesis. Эмулятор Gens 2.14 и биосы 32Х присутствуют. :gg:
*
Just_a_man
4 авг 2009 в 08:51
MechaShadow, там обязательно должны быть megamix, wtf lame и omg red rings...
*
MechaShadow
4 авг 2009 в 08:57
Just_a_man, мегамикс присутствует. Остальные 2 хака - чушь редкостная. :mda: Я положил туда серьезные хаки, вроде Lost Land 1 и 2, Bro-Tro и Lost Paradise. Не удержавшись, решил воткнуть Sonic 2 Long Version.
*
Just_a_man
4 авг 2009 в 09:03
MechaShadow, bro-tro полная или демо?//ну почему же чушь,нужно учиться проходить в экстремальных условиях...
*
MechaShadow
4 авг 2009 в 09:08
Just_a_man, полной пока не существует. Для любителей экстремальных условий есть Harder Levels.
*
Just_a_man
4 авг 2009 в 09:23
MechaShadow, понятно..
*
koka-ин
4 авг 2009 в 19:11
Just_a_man, дружище, случйно не скажешь ,как у мну может получится поиграть в соника из сеги 16 бит на псп? не мог бы проконсультировать о способе заливки и установке емуля? заранее спс.
*
Just_a_man
4 авг 2009 в 19:34
koka-ин, извини но я не в курсе...зайди на emu-land.net там найди сега мега драйв там найдешь эмулятор для псп.
*
EvilTH
5 авг 2009 в 09:23
Зашел на соник ворлд и увидел новость с роликом из игры Sonic SEGA All-Stars Racing.Посмотрел ролик... :fu: Динамичности в игре ноль,бонусы сперты с Crash Nitro Cart и куча минусов вообще.Хотя может к выходу Sonic Team все исправят...И вообще мне кажется что разрабы щас серию держат на трэше,а к 20-летию Соника выпустят по-настоящему хорошую игру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025