Люблю разглядывать партнершу вблизи | SEclub.org
Люблю разглядывать партнершу вблизи
Все новые
Некоторые, говорят, возбуждаются чисто от созерцания прелестей настолько, что попросту кончают. И секс им потом как таковой не нужен... Не путайте с юношеским перевозбуждением, когда просто недотерпел, что называется, ""сперма на уши надавила"" (извиняюсь за пошлоссть). Просто люди есть, для которых визуальное восприятие намного больше значит, чем осязательные ощущения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 103
*
Gen Fireman
19 Jul 2006 в 03:45
:oftop:
*
Gen Fireman
19 Jul 2006 в 03:50
Некоторые, говорят, возбуждаются чисто от созерцания прелестей настолько, что попросту кончают. И секс им потом как таковой не нужен... Не путайте с юношеским перевозбуждением, когда просто недотерпел, что называется, ""сперма на уши надавила"" (извиняюсь за пошлоссть). Просто люди есть, для которых визуальное восприятие намного больше значит, чем осязательные ощущения.
*
Пиceчka
23 Jul 2006 в 23:30
А я тоже люблю смотреть. Но секс мне необходим
*
Rupertino
23 Jul 2006 в 23:56
Пиceчka, дык редко встретишь человека который смотреть не любит...порнуху например...все смотрят! Но многие боятся признаться...
*
.бe
24 Jul 2006 в 08:24
Можно чему-то научиться!
*
Wilman
1 Nov 2006 в 10:23
Мне очень нравится смотреть на обнаженное женское тело. Да и вообще я думаю что мало кому нравится заниматься сексом при полной темноте.
*
lexaaa2OO6
1 Nov 2006 в 10:54
Мне тоже нравится смотреть на свою девушку когда занимаюсь сексом! а иногда пробивает какое-то детство и разглядываешь такие места что аж покраснеть можно.
*
kiss@ka
1 Nov 2006 в 11:38
lexaaa2OO6, а на 4то ты любиш смотрет болше всего?
*
lexaaa2OO6
1 Nov 2006 в 11:57
kiss@ka, болще всего! на ее тело,на ее попу,наверно болще на ее нижниыу част-....! меныа ето заводит,мне так и эочетсыа туда ,,воитиьь!
*
Wilman
1 Nov 2006 в 13:47
Согласен с тобой lexaaa2006 меня женская попа тоже очень заводит, если только она красивая. Да и вообще если у девушки тело красивое то я могу любоваться им часами!!!
*
Cпeция
1 Nov 2006 в 14:08
Меня очень заводит,когда любимый разглядывает меня,всю-всю..
*
Wilman
1 Nov 2006 в 14:41
Специя, тебя заводит только когда тебя разглядывает всю всю только любимый?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023