Футбол Беларуси (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Беларуси (клубы, сборная)
Все новые
AdViNTa, залог успеха.? Типа другой никто пеналь на последней минуте не забьет.? :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 480
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2007 в 18:21
S@X, а насчет того матча в Италии (3-4), ты лучше ответную игру в Минске вспомни (1-4)))) Италия обычно плохо начинает отборочный цикл, в этом тоже, первый матч дома с Литвой 1-1, с горя пополам Фареры в гостях 2-1, чемпион мира мля :ploho:
*
SatX
ts 21 авг 2007 в 18:49
PE3OHAHC, великий тем, что мы увидим какую игру предложит первый иностранец у руля нашей сборной. / ответную... А ты не в курсе что там Макса не было? Он в Динамо Москва травму получил. Очень я злился тогда на этот клуб. / А насчёт чемпионов мира... Я за Францию болел. :-)
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2007 в 18:53
S@X, не надо всю вину за такое поражение перекладывать на одного игрока. :podmig: Италия в любом составе должна обыгрывать белоруссию, в независимости от состава и тех, и других
*
SatX
ts 21 авг 2007 в 18:56
PE3OHAHC, я не говорю что он виноват. У него часто травмы бывают в ответственный момент. Если бы не травма, то он бы усилил игру нашей команды. ;-)
*
AdViNTa
22 авг 2007 в 16:12
Молодёжка пока выигрывает у Латвии 2-1. Только что пропустили гол. Осталось минут 5.
*
AdViNTa
23 авг 2007 в 13:45
Молодёжка так и сыграла 2-1
Национальная сборная победила Израиль с таким же счётом. Голы забили на 3й минуте Рома Близнюк, а на 90й Макс Ромащенко с пеналя.
PE3OHAHC, я же говорил что Макс, это залог успеха нашей сборной.
*
AdViNTa
23 авг 2007 в 13:48
Хотя на стадион пришло и относительно немного болельщиков, но они об этом не пожалели. Наша сборная показала красивый атакующий футбол. Брак был, но не в таких количествах как обычно. Вобсчем я вчерашней игрой доволен. Жду недождусь игры с румынами 8 сентября.
*
РЕЗОНАНС
23 авг 2007 в 14:03
AdViNTa, залог успеха.? Типа другой никто пеналь на последней минуте не забьет.? :lol:
*
Psyhotronic FSB
23 авг 2007 в 14:28
это правда что тут верят что батэ стяуа пройдет? :)
*
AdViNTa
23 авг 2007 в 15:38
PE3OHAHC, он на последних минутах обострил игру так, что израильтянам пришлось сфолить.
*
AdViNTa
23 авг 2007 в 15:40
Xopoший!, конечно верят. А разве это проблема? По сравнению с проблемами Стяуа? У нас коллектив сплочённый, а румыны грызутся чтоб тока Хаджи выгнать с команды.
*
AdViNTa
23 авг 2007 в 15:43
Xopoший!, может и игру сольют, чтоб только хаджи сам ушёл. Бекали(президент Стяуа) не хочет увольнять Хаджи, чтобы потом не было проблем с болельщиками. Он хочет вынудить его уйти самого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025