Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
krecerr, изнури запад его и воротит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
sofer
25 мар 2010 в 07:30
изизюмa, понял.Премного благодарен.
*
sofer
25 мар 2010 в 07:34
krecerr, seclub.org/forum/goto/10620604/ - спасибо за ответ...я нашел лишь отдаленую связь с морем,так как и море состоит из множества капель,но оно тем не менее едино...
*
Sandre1994
26 мар 2010 в 05:29
Вымираем!:(
*
krecerr
26 мар 2010 в 12:56
S@ndre, потому что многим стало легче "быть" без Него. А сколько стало относиться к Православному Христианству, как к магии? Только, ни от того ли христианская часть страны нашей не живет, а существует или выживает? Христиане перестают помогать и поддерживать друг друга, вступая в гонку лишь за материальным. Люди забывают священные писания. А ведь православные люди должны стремиться к единству.
*
Sandre1994
26 мар 2010 в 17:55
krecerr, влияние запада
*
Sandre1994
26 мар 2010 в 20:19
Вспоминаю себя в детстве... Как я почти каждый день бежал в храм помочь священнику в алтаре. Господи,какое было тогда время. Сейчас мне 15. Я вырос. Я понимаю,что к чему,осознаю каждый свой поступок. Теперь я не рвусь больше так в храм. Но почему - то если я не уделю воскреснье Богу меня грызет совесть. Я понимаю,что я был не прав. Но осознавая это,всё равно мне лень идти. Я спрашиваю себя,почему? Это тяжелый вопрос,очень тяжелый. Мне тяжко в жизни. Мои родители развелись, переехал жить в другой город. Живу с мамиными родителями,с которыми у меня плохие отношение. За что мне это? Что я такого сделал? Я не знаю. Наверно,я отчитываюсь за грехи отцов. Мне очень тяжело жить в этом мире. Я не понимаю жизнь всех остальных. Почти ни кто не исповедует свою религию,но у них всё нормально,у них есть всё. А у меня нет ничего. Обидно. Но я не сдаюсь. Почему - то не сдаюсь. Наверно,у меня сильные корни,но вывод делать об этом не мне. Я желаю успехов всем православным и никогда не сомневаться!
*
krecerr
26 мар 2010 в 21:27
S@ndre, "дети за родителей не отвечают". Держись и веруй. Со временем, возможно, ты поймешь своих бабушку и дедушку (насколько я понял). Сейчас у тебя трудный возраст. Если обострилось чувство лени, то проверь здорова ли у тебя печень. Пьешь, куришь, наркотики? Веруй, молись, занимайся Богоугодными делами. Господь услышит тебя. Он посылает испытания самым стойким, самым сильным. Веруй. Слашащий да услышит. Думающий да поймет.
*
krecerr
26 мар 2010 в 21:28
S@ndre, seclub.org/forum/goto/10654729/ - врядли. Население нашей страны разлагается изнутри.
*
Sandre1994
27 мар 2010 в 05:30
krecerr, иногда в депрессию впадаю по этому по поводу. Почему - то у того,кто в церковь не ходит всё есть,а тот,кто ходит,того так жизнь кидает
*
Sandre1994
27 мар 2010 в 05:31
krecerr, изнури запад его и воротит
*
krecerr
27 мар 2010 в 05:38
S@ndre, seclub.org/forum/goto/10657859/ - что подразумеваешь под западом? Если верно понял, то учти, что Христианский запад (Католическое Христианство) сам рушится.
*
krecerr
27 мар 2010 в 05:40
S@ndre, seclub.org/forum/goto/10657857/ - что же есть у "некого"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026