Называет себя специалистом по сектоведению. В номенклатуре специальностей Министерства образования РФ данная дисциплина отсутствуетwww.falseexperts.info/?show=experts&id=14 слепойведетслепого
Александр Сергеевич:
Был бы я модер- давно тебя забанил, так-как ты троль не православный, а здесь тема только для православных. А твой понос пр… Подробнее
Сергеевич, не трать брат нервы - эти падлы неадекватные
Vek82MEN:
давай ты найдешь основание для употребления слова/звания "поп" , а я найду то о чем я говорил.… Подробнее
Речь шла не о попах тут ,а о йеговистах в Библии и за базар ты явно ответить не можешь,т.к ибо только ссылки кидать и срать на данной теме можешь аки сявка ущербная
Укры конечно не ждут. Сейчас такая политическая ситуация. филаретовцы-самосвяты пользуются ситуацией и всячески клевещут на православных священников, хотят прибрать к рукам православные храмы. Вспомним, кто на майдане призывал к насилию? Греко-католики и филаретовские расстриги. Это высказывание Филарета, которого предали анафеме, что никто Кирилла не ждет. И этот прихвостень фашистской хунты мэр тоже его слова повторяет. Пускай он от имени всех не говорит.
«Сюда много людей больных приехало сегодня» 19 октября 2014, 14:15Павел Акимов, Омск Организаторы научно-церковной конференции в Омске рассказали о сохранении традиционной семьи, пагубности кино, гибели США от вулкана и почему Сталин был праотцом Моисеем. www.rusplt.ru/society/syuda-mnogo-lyudey-bolnyih-priehalo-segodnya-13691.html?part=1
Сектоведы по вызову Что такое «сектоведение»? Для большинства обывателей это – некие гуманитарные околонаучные изыскания, связанные с религией. Однако «профессиональные сектоведы» поставили свое увлечение малыми религиозными группами буквально на поток, превратив его в некий инструмент для лоббирования интересов тех, кто больше заплатит. www.wek.ru/sektovedy-po-vyzovu
Называет себя специалистом по сектоведению. В номенклатуре специальностей Министерства образования РФ данная дисциплина отсутствуетwww.falseexperts.info/?show=experts&id=14 слепойведетслепого
Судя по картинке все наоборот. Как известно, сатана — обезьяна Бога. У сатанистов тоже есть свои службы, заповеди. Вот также и тот рэппер, как служитель сатаны навешал на себя не пойми что... У некоторых групп на обложках альбомов имеются картинки с какими-то людьми что-то наподобие монахов, псалмы, но извращенные...
25 апр 2014 в 00:59