Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
TaTar82, А святость появляется тогда,когда исчезает вопрос:-Что такое святость?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
PRES
21 апр 2009 в 03:52
TaTar82, "одна из причин это священники" Вот и глупо . На дорогах полно лихачей и ненормальных водил. Означает ли это что я не должен садится за руль ? Глупости . Я уже говорил , что это общая беда . Народ опустился к бездуховности , не без участия воинствующего атеизма. И вот из этой кучи приходится выбирать священство . Если посвящают сан человека не понявшего что есть духовность и какова ответственность , то это конечно беда . Впрочем не нам судить , самим бы излечится от грехов .
*
PRES
21 апр 2009 в 04:03
TaTar82, многие так рассуждают (осуждают) мол ч" почему они взялись , а не смогли , и я не пойду " Но это опять же глупо . Начать марафон и бросить потому, что лидирующий вдруг упал . А, ну, все ... :( руки опустил и пошел домой . Разве не глупо ? Тем более ,что часто мы ошибаемся сами в отношении других . Например лидер марафона всего лишь шнурок завязать наклонился а не упал :) ну развязался в неудобный момент , что поделать ))) Короче идите своим путем и не вертите головой по сторонам , так вернее сам упадешь " Не судите и не судимы будете" . В конце концов не священником обусловлено Православие . Христос ! Следуем за Ним !
21 апр 2009 в 04:06 / PRES (1)
*
TaTar82
21 апр 2009 в 11:05
Pres, seclub.org/forum/goto/7487789/ - вовсе нет, за руль садиться можно, нельзя лихачить и пить за рулем, тем паче, что все знабт о последствиях такого, постоянно проносить не будет. А воинствующий атеизм в корнях своих произрастает из самой святой братии, ищите причину? Прежде всего нужно себя рассмотреть. Я привел аллегорию, конечно же я не указываю вам копаться в себе и искать первопричину вселенского безверия, я про тех, кто причастился ради корысти, ради наживы...
*
TaTar82
21 апр 2009 в 11:14
Pres, а по части марафона, вы правы, раз поднял ногу, значит пописить придется ))) ))) только это больше к вам относится, нежели ко мне, я на марафон не подпрягался, я просто разобраться что к чему хотел. Раньше просто верил, а когда начал видеть вокруг себя, то и задумываться начал. А без хорошего пастыря можно и в темный лес заплутать. Ведь так много аргументированных доказательств противоположного учения... Например астрономы высчитали, что судя по расположению звезл, вифлиемская звезда была в небе в 604 г.н.э. то бишь и Иисус родился многим позже, и отсчет времени и все вытекающие...
*
PRES
21 апр 2009 в 18:29
TaTar82, я думал ,что только собаки так делают , я ошибался ? :stranno: Про астрономов.. тоже глупо думать что они что-либо установили точно . Это лишь гипотеза ! Вот некоторые врачи на пример с легкостью отправляют женщину делать аборт желанного ею ребенка только на основании показаний УЗИ ! Хотя все абсолютно врачи знают что УЗИ не 100 % метод для опридаления поталогий человека и тем более такого крошечного . Так и ваши ученые ...
*
PRES
21 апр 2009 в 18:42
TaTar82, "вовсе нет ..." вот именно . А вы видмо именно так и поступили .
*
PRES
21 апр 2009 в 18:51
TaTar82, причина в том что многие , как видимо и вы , ищут не истину или святость , а пороки и изъян . Что ищут то и найдут а святое пройдет мимо , и будет обидно ...
21 апр 2009 в 18:53 / PRES (1)
*
sofer
21 апр 2009 в 19:14
На самом деле никакая астрономия не может дать точных координат.так как в истории уже не раз происходит сдвиги и изменения в карте небес.Эти изменения предсказывались пророками,начиная с самых древних...как написано-И ошибутся вычислители звезд и гадатели...и.т.д.
*
TaTar82
22 апр 2009 в 05:39
Pres, sofer , астрономия более-менее точная наука, ракеты на орбиту запускаются, затмения на несколько лет расписаны, а вот в библии все на гипотезах построенно, неужели вся религия построена на гипотетических писаниях? Их же можно вполне и по другому истолковать, кому как удобней, как и гороскопы пишутся, подойдет для любого знака зодиака и плюс теория больших чисел, этой теорией пользуются телевизионные иллюзионисты, вероятность того, что это может случиться среди такой массы телезрителей весьма ощутима. И еще, я не пытаюсь искать пороки, чтоб святое мимо пролетело, я хочу разобраться без обманных речей о святом, что такое святое...
*
Cnopic
22 апр 2009 в 06:44
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7499467/ - В Библии все иносказательно,так как истину никому и никогда нельзя выразить словами.
*
Cnopic
22 апр 2009 в 06:47
TaTar82, А святость появляется тогда,когда исчезает вопрос:-Что такое святость?
*
!drug
22 апр 2009 в 08:58
Cnopic, тогда появляется святая простота, т.е. прекращается работа мысли. Дальше уже и нечего обсуждать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025