Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Stimboi, ну почему нас трое. Всякое общение заканчиваеться ,когда теряется интерес. Надо уметь его подержать. Хотя сам честно говорю не умею.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
Sperarum
3 мая 2009 в 12:23
Spirit33, а что сейчас закончились темы дня обсуждния. Или просто на всех весна повлияла? :)
*
Stimboi
3 мая 2009 в 12:27
Sperarum, весна я думаю да и темы другие есть не хуже
*
TaTar82
3 мая 2009 в 12:47
Sperarum, приветствую, а скажи, что именно тебе понравилось. Полемика на религиозные темы, конфронтация мнений или разное видение и понимание православия и религии в целом? Напиши свой взгляд на эти вопросы, можно и нужно такую тему поддерживать, или просто будем поздравлять с праздниками в этой теме, или интересоваться кто соблюдал пост, а кто нет... По мне, так я за общение )
*
Sperarum
3 мая 2009 в 12:53
TaTar82, ни чего себе задачка.:) я первый раз тут. Первое впечатление пока хорошее. Что именно понравилось сказать сразу не смогу. Ну то что разная публика это хорошо.
*
Sperarum
3 мая 2009 в 12:58
... Продолжение. Полемика это дело хорошо. (Хотя в споре истина не рождаеться). Общение это очень хорошо, оно обогащает! :)
*
Stimboi
3 мая 2009 в 13:06
TaTar82, привет общение это хорошо. Но с кем если ни кого нет .
*
TaTar82
3 мая 2009 в 13:08
Sperarum, это смотря с кем спорить, самое распространенное это когда все остаются при своем... Но редко бывает, что и переубеждают народ, если изначально готов найти истину, ну или же не совсем уверен в своем познании или понимании предмета спора. Ты бы видел меня, как я пришел в данный форум первый раз, здесь собралось человек 8 народу и начали некоторые меня модерами пугать, хотя все было в рамках обозначенной тематики =))
*
Sperarum
3 мая 2009 в 13:10
Stimboi, ну почему нас трое. Всякое общение заканчиваеться ,когда теряется интерес. Надо уметь его подержать. Хотя сам честно говорю не умею.
*
Stimboi
3 мая 2009 в 13:14
Sperarum, было бы что под держать. Я не вижу тему разговора а сейчас мы :offtopik:
*
Sperarum
3 мая 2009 в 13:16
Ну может задел за живое? :) бывает. Все мы не без греха. По поводу спора: он просто очень часто переходить в агрессию и на личность. Много раз это наблюдал. И от тем не зависить.
*
TaTar82
3 мая 2009 в 13:17
Stimboi, так нужно создавать это общение :) Тема хорошая, сюда многие забегают, но не принимают участия в обсуждениях, могу снова побыть пушечным мясом и поднять несколько каверзных вопросов... У меня их как болезней в мед.энциклопедии, вот только боюсь не поймут меня, если постоянно всех заводить буду, получиться, что я буду отписываться с несколькими сразу, а из этого как правило только засералово получается ))) Но интересные вопросы всегда рад поддержать и подискутировать
*
Stimboi
3 мая 2009 в 13:21
TaTar82, давай вопросы а мы попробуем их в месте решить. Все таки нас 3 вроде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025