Есть,кстати,фильм на диске есть по этому поводу.Туда(в этот лайт)поначалу ходил известный Московский протоиерей Димитрий Смирнов,а когда поближе ознакомился,так немедленно вышел оттуда,и других теперь предостерегает от этой заразы.
Да православие тоже уже как бы не то посмотриш на современных батюшек и в на службу к ним не захочеш идти. Потом и думай что так мало молодежи сейчас в храмах. Господи помоги и прости больше не чего сказать
Spirit33, я в храм хожу Богу молиться. И мне все равно праведно ли живет священик или нет. Мне б свою душу спасти... Научиться бы молиться как батюшка пусть даже самый ..плохой..
Идёт раб Божий с охапкой белья,на встречу ему другой.И спрашивает у первого:"Ты куда это идёшь?"Первый отвечает:"Иду к белильщику,одежды хочу убелить."А второй хохочет:"Да,белильщик сам весь грязный!"А первый ему в ответ:"А мне-то что!Лишь бы мои выстирал"!!!(из книги св.Нила Мироточивого)
дeвcтвeниk22, все верят даже диавол. Верит и трепещит. А вот жить по заповедям по Бозе вот что мне трудно. Переваливаюсь с одного греха в другой одну страсть меняю на другую и не каюсь-страшно мне.
Abc1OO, у одной вдовы во дворе лежала большая куча навоза.И прочла вдова в Евангелии,что если кто скажет с верой горе:"Встань и перейди отсюда"-будет ему.Месяц постилась вдова и молилась и наконец решила,что исполнилась веры с избытком.Вышла во двор и сказала:"Куча,тебе говорю,перейди с моего двора за ворота".Куча осталась на месте.А!!!Я так и думала,сказала вдова и махнула рукой.(из книги "притчи царя Константина").
SERAF, Верующая сестра и неверующий брат. У сестры сломалась кукла она сидит плачет. Брат ей говорит: помолись своему Богу Он тебе починит куклу и уходит гулять. Возращается с прогулки и видит: сидит сестра а перед ней поломанная кукла. Брат смеясь спрашивает: ну что Бог не услышал твоей прозьбы? Сестра отвечает: Господь услышал мою молитву и сказал: Нет!
3 авг 2009 в 07:25