Vek82MEN:
стервятники приходят после убийц… Подробнее
стервятники , очень миролюбивые птицы , заметив больное или раненное животное - они не станут добивать его , а будут терпеливо наблюдать возле него , пока оно умрет. Живут и питаются стаями , поедая падаль между собой никогда не враждуют . Похоже ?
Uber Alles:
ARS 77, не думаю что какая-либо религия может сделать человека счастливым. как раз наоборот. религия разобщает людей, так же… Подробнее
А я вот считаю,что любая религия на самом деле может сделать человека счастливым. Христианство христианина,буддиста Буддизм,мусульманина Ислам могут сделать счастливым. Просто потому что человек обретает для себя смысл жизни и ответы на определенные вопросы. А что касается разобщения,вражды,противостояний как внутри конфессий,так и между ними,так это все побочный эффект,виновником которого выступает человеческий фактор. И к самим религиям все это имеет мало отношения.
allodin:
ARS 77, нельзя братьям во Христе предавать свою веру.Не хорошо это.… Подробнее
Многие из них уже давно предали её,не имея понятия о своей религии и не соблюдающих абсолютно никаких её принципов. Большинство православных таковы лишь по названию,но не по сути. Так что второй раз уже не предадут
Александр Сергеевич:
выход только один. чтобы Россия возродилась-нужно разбить пятую колонну, и обьединить народ. а мусульмане сами могут при… Подробнее
Ну так разбейте свою пятую колонну и объедините народ. Если сможете все это сделать,то вам не понадобится такая вот радикальная помощь мусульман. Если же не удастся,то вариант с Исламом всегда будет оставаться открытым вопросом
20 янв 2013 в 10:57