Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
ImIeee
23 янв 2013 в 03:41
Vek82MEN: ImIeee, идите научите все народы,то есть не только к евреям(матф 10:5) матф 28:19 это расширение сферы деятельности, но не значит … Подробнее
Все народы - очевидно, означает все народы, истолковывать тут, пожалуй, нечего. Примут, религию, возможно, не все, но почему не большинство? Повторюсь, что словам Христа (мф 28:19) это соответствует, а утверждение мф 7:13 можно просто не распространять на религию, так же как мы очевидно не распространяем ее на бытовые особенности.
*
Vek82MEN
23 янв 2013 в 03:55
не веришь, проверь(по делам,по писанию) то что говорю я обосновал ,в это верю. (матф5:9,10 Поэтому молитесь так[…] Пусть придёт твоё
царство)
*
Vek82MEN
23 янв 2013 в 05:07
...Многие скажут мне в тот день:
„Господи, Господи[…] И тогда я объявлю им: „Я
никогда не знал вас! Отойдите от
меня, творящие беззаконие“
*
ImIeee
23 янв 2013 в 05:31
Vek82MEN, Многие - не значит большинство.
*
GLOS999
23 янв 2013 в 06:47
allodin: ну спорить не буду)Вам виднее.Но я говорю то,что вижу.Я вижу людей с которыми имею дело,но они не религиозные люди и тех,кт… Подробнее
На 100% с тобой согласен!
*
ARS 77
23 янв 2013 в 08:17
allodin: ну спорить не буду)Вам виднее.Но я говорю то,что вижу.Я вижу людей с которыми имею дело,но они не религиозные люди и тех,кт… Подробнее
Да,я уже слышал нечто такое. Как-то мне один сказал:"Я не могу представить,что украинцы повально будут принимать Ислам,они ведь не смогут отказаться от сала" .биггрин. Культура,традиции,родина,родная вера и т.д. все эти понятия порой отходят на второй план,когда человек начинает всерьез задумываться о самых важных вопросах его бытия. А тут уже всякое случается.
*
allodin
23 янв 2013 в 08:24
ARS 77, У нас вот на работе узбеки есть,гастарбайтеры,которые повально научились есть сало и пить водку. :-D Бывает принесут несколько пузырей,нас тоже позовут,а на закусь их лепёшки хлебные самодельные.Вот это вкуснятина!
*
ARS 77
23 янв 2013 в 08:24
Ну да,и прийти царство Его должно было исключительно с Расселом,и лишь спустя пару тысяч лет :) до этого момент все Христианство - это одно большое заблуждение и ересь. Что ты там обосновал,раскрой пошире?
*
ARS 77
23 янв 2013 в 08:28
блин,куда Джумшуд смотрит. Попуталинама ващпе эти узбеки в Москве :лол: ты на лепешки не разменивайся,плов их попроси приготовить .биггрин.
*
allodin
23 янв 2013 в 08:47
ARS 77, да предлагали плов,но я рис не люблю просто))
*
Vek82MEN
25 янв 2013 в 02:48
ImIeee: Vek82MEN, Многие - не значит большинство.… Подробнее
это домыслы .

слова из матфея "... отыскивайте[…]тех, кто
достоин " ,"... Входите через узкие ворота"
ясно показывают что необходимы усилия что бы добиться спасения ,,чего многие не делают,но признают христа господом и пророком из слов Иисуса этого не_достаточно
*
Vek82MEN
25 янв 2013 в 02:53
с Расселом царство не пришло от него вообще это не зависит, он ждал его как и многие в то время ...
.пс. ...поучись разговаривать у шапсуга например ,а то что то злобой пахнуло
25 янв 2013 в 02:56 / Vek82MEN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026