слова из матфея "... отыскивайте[…]тех, кто достоин " ,"... Входите через узкие ворота" ясно показы… Подробнее
Почему домыслы? Это действительно так. Многие - не значит большинство. "Наведывайтесь, кто в нем достоин" - не говорит о численности "достойных", да и в тот раз Христос вообще говорил "на путь к язычникам не ходите". "Входите через узкие ворота" - как я уже упоминал, можно не распространять на религию. С другой стороны, Иисус сказал апостолам научить все народы, то есть здесь никакого противоречия нет.
ARS 77:
если отправишься на Марс,твой шайтан непременно отправится с тобой. тогда и будут шайтаны на Марсе :)… Подробнее
последний шайтан от меня сбежал , после того , как я попросил подсчитать фасоль , которую я не глядя рассыпал себе под ногами. Такая-же горсть фасоли хорошо помогает и от ангелов и прочих духов.
... так называемое явление благодатного огня в Иерусалиме сегодня считает чудом только самая отсталая из христианских церквей — русская православная. Остальные на дурачков уже не рассчитывают и честно признаются: это просто обряд, имитация, а никакое не чудо. ...
Ну так уже не секрет , что и переводом НМ - занимались люди не знающие ни древнееврейского , ни древнегреческого. Вот мы тут по-соседству разбирались в библейском описании сотворения мира. Может ты , как знаток благодатных журналов , обьяснишь нам - что было раньше сотворено - Земля или Солнце ?
25 янв 2013 в 03:00
слова из матфея "... отыскивайте[…]тех, кто
достоин " ,"... Входите через узкие ворота"
ясно показы… Подробнее