"РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ": Попы под прикрытием жандармов. Главный отрицательный персонаж всех русских сказок — всегда поп www.portal-credo.ru:8000/site/?act=monitor&id=19640 ... они настолько расслабились под прикрытием более десятка (!) статей уголовного кодекса жандармского царского режима, что не расслышали даже более чем внятные слова «нашего всего» — Александра Сергеевича Пушкина: «Мы добрых граждан позабавим, и у позорного столпа кишкой последнего попа последнего царя удавим». Пушкин оказался подлинным пророком.
я извиняюсь перед ребятами и девчатами, понимаю что это тема где меня не должно быть, но не удержался, статья последняя по ссылке векмана интересная, но она из разряда "капитана очевидность" и очевидно что если мы, именно МЫ будем умнее и не будем поддаваться на провокации то переживем любых засланцев с их происками. Мира и благополучия вам!
проблема в том что очевидное не воспринимается в серьез. ...например, засиживаясь за телевизором до поздна человек не думает что завтра будет трудно вставать, врачи провели интересное наблюдение в этой ситуации, он думает о себе в третьем лице
«Мир многое получает от страдания» Исследователи развеяли миф об ангельском великодушии матери Терезы. Проанализировав материалы о ее деятельности, они обнаружили «весьма сомнительный подход к работе с больными, неоднозначные политические контакты, подозрительные траты гигантских сумм, которые она получала, а также чрезмерно догматические взгляды на аборты, контрацепцию и разводы». ...[ m.gazeta.ru/science/2013/03/01_a_4995613.shtml]
Любопытный сайт, но, к сожалению, автор уж очень явно лжет. Например, "Человек милосердный благотворит душе своей, а жестокосердый разрушает плоть свою" вообще не относится к постам. "Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их"? Но в там же читаем "что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте". Понимание некоторых отрывков вообще перевернуто с ног на голову. Например, "...но пред Отцом твоим, Который втайне..." не означает, что нужно молиться тайно. И так далее. Я так понял, что статья рассчитана на людей, которым лень самим открыть библию и толкования.
28 янв 2013 в 08:10