Zeon2OO7:
.fejspalma. что то там написали и т.д. всё это может быть научно объяснено, если и является правдой, хотя я вообще не понимаю о чем речь, тут слияние моря и океана показывают. /// Но вообще как одно опровергает другое? Е… Подробнее
я поражаюсь логике таких как ты! пишешь про научные факты об эволюции и т.д. а простого понять что я написал не можешь? что там не понятного? что не понятного того, что на границе того же Тихого и Атлантического океанов их вода не смешивается? Что не понятного в фразе океаны не смешиваются и что этот факт был в Книге 7 века, который был послан народу который жил в пустыне? включи мозг и подумай как тогда простой человек живший в пустыне мог знать это
Catharsis:
в теме для ... (только для православных), атеист и мусульманин спорят о существовании бога.… Подробнее
Заметь, один спокойно излагает доводы, а другой с пеной со рта орет про воду в океане.
Ребята, не разводите срач. Верите - верьте на здоровье, вера это хорошо. Религия же как бизнес и частица власти, коей она нынче и является - плохо. Всем мир.
Jash09:
я поражаюсь логике таких как ты! пишешь про научные факты об эволюции и т.д. а простого понять что я написал не можешь? что там не понятного? что не понятного того, что на границе того же Тихого и Атлантического океанов… Подробнее
А я поражаюсь твоей логике, кинул мне цитату Жака ив кусто. Где якобы не смешиваются атлантический ОКЕАН и средиземное МОРЕ, красное МОРЕ и индийский ОКЕАН. Океаны типа не смешиваются
Mikitozzz:
Тем что в нашей эре люди в космос слетали и теорию эволюции узнали. А до нашей эры все объяснялось наличием бога где-то там. Жара - бог гневается, дождь - бог милует. :) Я не хотел задеть, извини за резкость. .пардон.… Подробнее
Человек чем отличается? Он менее жаден? Менее воинственен? Менее нагл? Что изменилось в поведении? В мышлении? А еще мы стали потребителями и менее физически развитыми... Слушай, ну многие зачатки того, что есть сейчас мутили верующие люди, тот же дарвин не был атеистом
Сейчас многие, очень мноние верят, что земля плоская например
Zeon2OO7:
Нет блин нас создали по щелчку пальцев. Ничего что много находок остатков неандертальцев, кроманьонцов, свидетельствующих о постепенном переходе и изменении вида под действием внешней среды и т.д.… Подробнее
А сейчас это преподают в школе? Теория нашла подтверждение? Дарвин какого вероисповедания был?
Zeon2OO7:
Я когда потихоньку начал отходить от религии, а это случилось очень поздно, в конце 11 класса, но потом всё ещё продолжал ходить в церковь. Меня мучал всего один вопрос: почему если бог существует, он не скажет об этом, … Подробнее
Библию не читал, но осуждаешь и размышляешь, и отходил?
SHAPSUG, Дарвин очевидно был атеистом, не читал его биогрфию. Не знаю какого года выпуска были мои учебники но и сейчас это из программы никуда не выкинули. Теория Дарвина конечно притерпела изменения, ведь только позднее появилась генетика и были открыты законы наследования информации и т.д. но в основном теория эволюции строится конечно на ней, и нет никакого другого мнения в современной науке относительно развития человечества
19 мая 2017 в 12:37