Zeon2OO7:
SHAPSUG, Дарвин очевидно был атеистом, не читал его биогрфию. Не знаю какого года выпуска были мои учебники но и сейчас это из программы никуда не выкинули. Теория Дарвина конечно притерпела изменения, ведь только поздне… Подробнее
теория дарвина это предположение(не научный факт) и нет ни одного целого скелета её подтверждающего
Vek82MEN:
Zeon2OO7, Напрасно ржоте молодой человек..., но заразно .гы.… Подробнее
Ладно как вы считаете сколько раз надо ходить в церковь? Я вот один раз в год хожу. И что такое молебень? Исповедь и причастие я всегда прохожу, а вот на молебень иногда сил не остаётся. Нет даже два раза в год хожу/
Zeon2OO7:
Ладно .mdja. как вы считаете сколько раз надо ходить в церковь? Я вот один раз в год хожу. И что такое молебень? Исповедь и причастие я всегда прохожу, а вот на молебень иногда сил не остаётся. Нет даже два раза в год хо… Подробнее
Наверное стоит знать зачем , тогда будет ясно сколько Молебен - общая молитва надо полагать
Сейчас по всем каналам: в Россию прибыли мощи Николая Чудотворца. Мощи, мощи, мощи… Можно подумать, что это чуть ли не тело целиком. Очень немногие СМИ могут слегка уточнить: «часть мощей». И почти никто не пишет, что это за мощи и что за часть. Это всего одно-единственное ребро. То есть у человека после смерти выломали ребро и начали развозить его по разным странам и городам. Толпы людей ходят поклоняться ребру. И СМИ не пишут: «В Россию прибыло ребро Николая Чудотворца». Понимают, что это звучало бы нелепо...
Vek82MEN:
Сейчас по всем каналам: в Россию прибыли мощи Николая Чудотворца. Мощи, мощи, мощи… Можно подумать, что это чуть ли не тело целиком. Очень немногие СМИ могут слегка уточнить: «часть мощей». И почти никто не пишет, что эт… Подробнее
Если существует жизнь после смерти....зачем тогда людям ребро мертвого тела??)
19 мая 2017 в 17:26
Остальные вопросы в своей теме