DRoWn!nGpOOl, на счет блудницы верно подмечено. впрочем и про пиво тоже. Я живу полноценной жизнью, полностью самодостаточен, казалось бы нечего мне там делать, но... я как-то попросил свою пассию сделать аборт, так как я не хотел с ней ничего общего иметь, взял ее, отвез в больницу. У меня температура поднялась, слезы полились... Я не мог ничего сделать, как пойти в церковь и поставить свечку за упокой ребенка... Как оказалось она меня обманула, просто хотела удержать таким способом, я когда это узнал дал по щекам ей, она даже не знала, что я неделю с температурой лежал из-за этого. И угрызений совести я не испытал, когда она получила.
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7449497/ - С чего ты взял что ты мне что то можешь запретить. Ты атеист по видимому с тобой бесполезно спорить, не поймешь никогда
Milli., я тебе и не запрещаю, я просто говорю глазки разуй и вникни в написанное, я все популярно написал, а ты начала на меня нести то, что я не говорил, и писал обратное битых два часа... А про те времена я помню с рассказов моего деда с бабушкой про их предков, ну и со школы я не пустым вышел...
TaTar82, оттуда, где он работал! Ты не веришь??? Ну и зря, священик на стройке работал, а в свободное время строил церковь... Конечно, не без помощи местного населения, но мужик был что надо! Был, потому что я переехал
17 апр 2009 в 12:23