Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Sperarum
3 мая 2009 в 12:23
Spirit33, а что сейчас закончились темы дня обсуждния. Или просто на всех весна повлияла? :)
*
Stimboi
3 мая 2009 в 12:27
Sperarum, весна я думаю да и темы другие есть не хуже
*
TaTar82
3 мая 2009 в 12:47
Sperarum, приветствую, а скажи, что именно тебе понравилось. Полемика на религиозные темы, конфронтация мнений или разное видение и понимание православия и религии в целом? Напиши свой взгляд на эти вопросы, можно и нужно такую тему поддерживать, или просто будем поздравлять с праздниками в этой теме, или интересоваться кто соблюдал пост, а кто нет... По мне, так я за общение )
*
Sperarum
3 мая 2009 в 12:53
TaTar82, ни чего себе задачка.:) я первый раз тут. Первое впечатление пока хорошее. Что именно понравилось сказать сразу не смогу. Ну то что разная публика это хорошо.
*
Sperarum
3 мая 2009 в 12:58
... Продолжение. Полемика это дело хорошо. (Хотя в споре истина не рождаеться). Общение это очень хорошо, оно обогащает! :)
*
Stimboi
3 мая 2009 в 13:06
TaTar82, привет общение это хорошо. Но с кем если ни кого нет .
*
TaTar82
3 мая 2009 в 13:08
Sperarum, это смотря с кем спорить, самое распространенное это когда все остаются при своем... Но редко бывает, что и переубеждают народ, если изначально готов найти истину, ну или же не совсем уверен в своем познании или понимании предмета спора. Ты бы видел меня, как я пришел в данный форум первый раз, здесь собралось человек 8 народу и начали некоторые меня модерами пугать, хотя все было в рамках обозначенной тематики =))
*
Sperarum
3 мая 2009 в 13:10
Stimboi, ну почему нас трое. Всякое общение заканчиваеться ,когда теряется интерес. Надо уметь его подержать. Хотя сам честно говорю не умею.
*
Stimboi
3 мая 2009 в 13:14
Sperarum, было бы что под держать. Я не вижу тему разговора а сейчас мы :offtopik:
*
Sperarum
3 мая 2009 в 13:16
Ну может задел за живое? :) бывает. Все мы не без греха. По поводу спора: он просто очень часто переходить в агрессию и на личность. Много раз это наблюдал. И от тем не зависить.
*
TaTar82
3 мая 2009 в 13:17
Stimboi, так нужно создавать это общение :) Тема хорошая, сюда многие забегают, но не принимают участия в обсуждениях, могу снова побыть пушечным мясом и поднять несколько каверзных вопросов... У меня их как болезней в мед.энциклопедии, вот только боюсь не поймут меня, если постоянно всех заводить буду, получиться, что я буду отписываться с несколькими сразу, а из этого как правило только засералово получается ))) Но интересные вопросы всегда рад поддержать и подискутировать
*
Stimboi
3 мая 2009 в 13:21
TaTar82, давай вопросы а мы попробуем их в месте решить. Все таки нас 3 вроде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025