!eee, seclub.org/forum/goto/8189083/ - из этого поста следует вывод, что ты ничего не знаешь ни об одной из христианских конфессий. "Самому изучать Писания" , говорите ? Так же думали основатели многих сект , ты видимо следующий.... Апостолам Христос говорил " вам дано знать тайны Царствия Божия, остальным же в притчах . Имеющие уши слышать да услышат ." Почему не всем дано понимать "тайны Цар. Божия" ?? Потому что моло чистых сердцем " Чистые Сердцем Бога узрят" , а следовательно и все Божие увидят. Другими словами в объяснениении смысла Писаний можно доверится Святым , начиная с апостолов , но не в наше время. Просто потому что все уже исталковано ясно и разумно.
Moнoc, нет, я не собираюсь основывать какую-либо секту, зачем, ведь большинство верующих умеют читать, а значит и изучать Библию самостоятельно, как и я. Насчет того, что все понятно "исталковано" - если бы так было, то была бы одна христианская церковь, а не несколько - значит, все истолковано либо непонятно, либо не совсем правильно.
!eee, seclub.org/forum/goto/8198440/ - ты сделал не верный вывод . То что направленийнесколько и означает, что многие следуют измышлениям своим при чтении Библии .
Братия!Аще кто может,вознесите свои молитвы о здравии брата моего болящего монаха Космы.Пятый год,как спасается на святой горе Афон,и вот ныне занедужил крепко.Храни вас Бог!
Привет всем! Зря вы так спорите о Св. Писании, если не знали то есть такая книга как Толковая Библия! Для всех непонятных в ней мест, есть пояснения; которые исключают двоякое понимание того или иного события!
28 июн 2009 в 07:49