Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Ejen
26 июн 2009 в 09:52
Moнoc, Ты ври да незаговаривайся!Б библии четко написано-не покланяйся никакому изображению!Так зачем устраивать шоу в православных храмах?
26 июн 2009 в 09:52 / Ejen (1)
*
APOLOS
26 июн 2009 в 14:27
Ejen, не договариваешь ! Не поклоняйтесь изображениям - кумирам , там говорится . О том что запрещены изображения кумиров , а не просто всех якобы изображений , свидетельствует тот факт что Богом повелено делать изображения жерувимов !
*
SERAF
26 июн 2009 в 14:32
Да идите вы туда Православие&q=1 ///эта тема = только для православных,и все эти споры один сплошной оффтоп.
26 июн 2009 в 14:33 / SERAF (1)
*
APOLOS
26 июн 2009 в 15:41
SERAF, присоединяюсь . Ты прав.
*
Ноготь
26 июн 2009 в 21:12
Moнoc, слушай! родину защищать это совсем другое дело! это называется патриотизм! мы тут калякаем о православии! я православный человек, но еще раз говорю что я не на столько двинут на этом чтобы к примеру соблюдать пост, молиться и т.д. Вот у меня в родстве тема была: у дядьки жена ударилась по уши в веру, холила в церковь, молилась, соблюдала посты всевозможные. ау них растут двое сыновей им мясо нада хавать чтоб рости, а она их вареным луком кормит.! нуи выросли худые бледные,чють поработал все болит! вот к чему говорю-во всем нужна мера!
26 июн 2009 в 21:18 / Ноготь (1)
*
APOLOS
27 июн 2009 в 04:35
Так многие говорят, 10000 причин найдут чтобы свое нерадение оправдать . Та женщина просто безрассудно поступала, но причем тут вера и заповеди ?! Христос говорит в Евангелии " род бесовский изгоняется только постом и молитвой " . Не молишься, не постишься говоришь ? Вот и пеняем на себя тогда , когда напасть какая-нибудь случится ! Ты наверное как и все суеверные , к Богу бежишь только когда жареный петух в ... клюнет ?! Это не жизнь по вере ! Таких горе-православных много , которые не поримают , вместе с еретиками и сектантами кстати, что всё в церкви служит средством к сближению с Богом , здоровью духовному, а не целью ! Пост, молитва , святыни - это лишь средства данные впрочем Богом и важно имено это .
*
Principial
27 июн 2009 в 04:50
Hoгoть, seclub.org/forum/goto/8178480/ - есть хорошая русская пословица:"Научи дурака Богу молиться-он и лоб себе расшибет" В том случае своим детям
*
SERAF
27 июн 2009 в 08:43
Principial, да себе пусть расшибает,другим бы расшиб!
*
Ноготь
27 июн 2009 в 14:50
Moнoc, не вижу смысла в молитвах и постах! не есть мясо 4 месяца! да я умру! в черных кошек и всякую лубуду не верю! а если что не так в жизни, то иду к друзьям! сам виноват где то допустил промах! пасидим за бутылочкой разберем проблему и все! а к богу точнее в церковьь ходил последний раз когда отца похоронил, свечку поставить!
*
APOLOS
27 июн 2009 в 21:31
Hoгoть, а в чем твоя православность тогда , если ты от атеиста ничем не отличаешься ?!
*
ImIeee
28 июн 2009 в 02:24
Moнoc, верующий отличается от атеиста тем, что он верит. :) Насчет христианских церквей - сейчас их довольно много, и самое любопытное то, что они друг друга сильно недолюбливают, (Например, в Москве, вроде, запрещены свидетели Иеговы.) хотя верят они практически в одних и тех же богов, и у них одни Священные писания. Поэтому, на мой взгляд, в какую-либо церковь ходить не следует, нужно самостоятельно изучать Священные писания и действовать, опираясь на них.
*
Ноготь
28 июн 2009 в 04:36
Moнoc, я крещенный и ношу крестик! мне этого вполне достаточно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026