Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Reika-san
5 ноя 2009 в 16:00
Ребята всем привет.У меня вопрос - а если человек зайдёт в храм божий в нетрезвом состоянии то это что?
*
SotoMara
5 ноя 2009 в 19:11
Reika-san, seclub.org/forum/goto/9325679/ - его сразу постигнет кара божья. Земля под его ногами разверзнется, и провалится сей жалкий человек прямо в геену огненную. И будет гореть там вечно... ну в смысле пока не надоест. Потом диавол придумает еще более изощренную пытку - отправит его в рай, где он в итоге сдохнет от скуки и безысходности. Вот! Когда он сдохнет дух его бренный будет отправлен на землю и вселится в таракана. Причем таракан будет сразу раздавлен чьим то башмаком. Далее его дух полетит в Африку и вселится в баобаб. Так будет стоять он 2000 лет пока не съедят его термиты. Но придет Христос и спасет всех и его тоже.
*
EvgenSmi
6 ноя 2009 в 08:08
-GoLdboy-, страшно. А если просто с бодуна?
*
Раскольница
6 ноя 2009 в 15:18
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/9327562/ - какой ""бог"" тебе сказал об этом? :smeh:
*
Раскольница
6 ноя 2009 в 15:20
Reika-san, это будет большой грех для тебя, ну и аморальное поведение, само собой. Такой поступок богохулен.
*
Фpaнтoм
6 ноя 2009 в 23:26
Иисус, исполненный Духа Святого, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню 2.Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни; а по прошествии их, напоследок взалкал. 3.И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом. 4. Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. 4 Втор. 8,3. Мат.4,4.
*
KoSha Craft
8 ноя 2009 в 09:10
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9327562/ - явный пример, что пьяному заходить не только в храм, но и на SE Club вредно.
8 ноя 2009 в 09:11 / KoSha Craft (1)
*
[S!C]
8 ноя 2009 в 13:02
-GoLdboy-, не проще было написать, что его выгонят из храма?:)
*
Sandre1994
10 ноя 2009 в 22:05
Здорово Reika-san, здорово. Не слушай всякий бред. Господь ждет любого в свой дом! Конечно,пьяным в храм заявляться не нужно само собой
*
Sandre1994
10 ноя 2009 в 22:08
Здорово -GoLdboy-, здорово. Отжёг,конечно:-D! Но лучше так не шутить. Человек может быть серьезно просил. Когда бухой,мысли о жизни появляются,может и захотется в церковь
*
Pronote
10 ноя 2009 в 22:35
Извините, зашел ради одного вопроса. Я не хочу обсужать саму религию. Сам я атеист, но хочу задать вопрос ИМЕННО про православную молодежь: Много ли среди вас истинно Верующих? Кто действительно ходит в церковь, совершает обряды, посты...все-таки, считаю, что это - истинная Вера. Просто сейчас могу наблюдать много молодых людей, кто орет, что "верит в бога", а в действительности ведет себя, как свинья. По моему мнению, их нельзя считать верующими, т.к. они противоречат своей религии...может, я ошибаюсь?..или вопрос слишком невнятный?..Существует ли истинная Православная молодежь? Можно ли считать тех, кого я описал выше верующими?
*
PRES
10 ноя 2009 в 23:00
Pronote,хороший вопрос . Сначало о вере. Верующий, не верующий...!? Но ведь " и бесы "веруют" и (но) трепещут " ( перед Богом ). То есть , не достаточно только признавать бытие Бога, надо совершать дела веры благочестивые. Стремится к Тому в Кого веришь , и даже подражать Ему, мы ведь сотворены по Его образу и подобию, а Бог зла не сотворил ! Вот и мы не должны. НО, тут есть и другой важный момент который многие упускают из вида , это то, что человек, придя в Церковь,еще не становится совершенным, а становится на путь совершенства, пока еще... И поэтому нельзя категорически заявлять что кто-то не является верующим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026