Pronote, вот, разбойник например, которого со Христом распяли, в Рай вошел, хотя был разбойником , осознал греховность свою, признал себя достойным смерти за грехи, покаялся. Часто так бывает, человек уже иначе начинает думать, осуждает сам себя за дурные дела, но еще не хватает силы воли .. по каким-то причинам, но ведь меняется же он уже к лучшему. И может оказаться так что он окажется в итоге перед Богом даже лучшим чем тот который всю жизнь при церкви был. Это все внешнее , а в душе что ? Мы не знаем . Поэтому... "Не судите да не судимы будете"
Здорово Pronote, здорово. Нет. Это лицемеры как бы. Хотя скажу честно,в наше время таким лицереом чаще всего приходится становится,или люди могут тебя не понять
-GoLdboy-, жаль, что у меня не поддерживается видео данного формата. А там что вообще? Неужели реальный ангел? Я могу в это поверить, просто в наше то супермодернизированное время...
Packoльницa, видео формата 3gp , a оно поддерживается практически всеми телефонами. Просто оно запаковано в архив. Но, что то похожее там на две светящиеся фигуры, типа одна ведет другую. Но опять повторюсь не стоит верить на слово. Причем я как понял снималось это все напротив солнца и через стеклянное окно. А стекло может создавать в сочетании с закатом еще и ни такие миражи.
-GoLdboy-, а я думаю, всё может быть. О миражах такого рода я не слышала. Можешь не верить, но иногда и мне удается заснять что-то необычное. Но часто- от нечистого, потому и удаляю такие фото. Одно из них есть в теме ""Случаи привидений в вашем доме"". Но из телефона я удалила это фото. Я поняла. Заархивированные вещи мне не просмотреть...
10 ноя 2009 в 23:08