Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
krecerr
27 мар 2010 в 19:49
S@ndre, почему не должен смотреть на женщин то? Принял обед безбрачия?
*
Sandre1994
27 мар 2010 в 20:12
krecerr, нет. Смотреть нужно только на православных женщин, у светских принципы другие
*
krecerr
27 мар 2010 в 20:26
S@ndre, до фанатизма и идолопоклонства доходить то не нужно. Если вокруг нет православных христиан, искренне переживаешь за людей тебя окружающих, то, может быть, стоит задуматься о миссионерстве православном?
*
sofer
27 мар 2010 в 20:54
S@ndre, то что необходимо,то не запрещено...а необходимое это-дом,еда,жена..нежели разжигатся то лучше иметь подругу,а если нет подруги,то можеж пойти воспользуватся услугами...но по крайней необходимости,и не привыкать...Ведь с человека спросится за то что он сделал себе в привычку,а не за необходимую разрядку.
*
krecerr
27 мар 2010 в 20:57
sofer, "можешь пойти воспользоваться услугами" - поощрять блудниц в христианском мире не принято.
*
sofer
27 мар 2010 в 21:10
krecerr, а блудников принято?Удерживатся от секса может далеко не каждый...а в наше время тем более...Хороший пример католические монахи,которым запрещено женится...я ни чего не поощряю,просто думаю чем заниматся рукоблудием...Если конечно чел может вабще не увлекатся этим,тогда другое дело...но кто ныне может?сейчас другой сорт душ.
*
sofer
27 мар 2010 в 21:19
S@ndre, вобшем брат,что я хотел сказать.живи как живеш,только больших грехов не делай...а там смотриш,и не будут тебе казатся уже те трудности,трудностями...Главное устремления сердца,а остальное...Бог судья.
*
krecerr
27 мар 2010 в 21:31
sofer, не нужно мешать охренивание человечества в современности с религией. Как говорил Он: "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень". Но это не значит, что нужно стремиться грешить. Просто, нужно уметь прощать, учитывая заповеди Божьи.
*
sofer
27 мар 2010 в 22:01
krecerr, стремится грешить конешно не нужно.Но чем разжигатся естественой похотью,при этом страдая от этого,то лучше иметь подругу,ибо это из необходимого...Когда чел холост,и не по своей вине,или воле,то он может по идее пользоватся услугами,если не может найти постояную подругу,и не может при этом властвовать над желаниями тела...Но это не должно стать его природой...Это не хорошо...но лучше разжигания плоти до бесконтрольности.
*
krecerr
27 мар 2010 в 22:13
sofer, знаком ли ты с христианскими писаниями?
*
sofer
27 мар 2010 в 22:15
krecerr, ну да,а что?
*
krecerr
27 мар 2010 в 22:19
sofer, просто, ты призываешь человека к грехам. Грешить - не грешить он сам решить может, но призывать к грехам точно не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026