(WALKMAN!),а по чьей указке обл.совет Львова принимает проекты постановлений - о наложении штрафов на граждан,пользующимся рус.языком в общественных местах?А может просто от души это?,наболело так сказать.Выходит немецким,английским и любыми другими языками пользоваться можно,а вот только русский - достал!
ЭxЪ, он говорит с нами на русском языке, уважает нашу культуру, как и почти всё остальное население этой страны.. Так какие могут быть претензии? В чем? В то, что он не стремится в Россию и не хочет получить российский паспорт? В том, что хочет сохранить территориальную целостность своей страны, хотя все! политики в этой стране нацелены на ее развал?
Chelsky, да я и не говорю, что это плохо - желать стране процветания и прочее, прочее. Я говорю о методах, которыми прививается это уважение на официальном уровне. Украина, Россия имеют общую историю, которую нельзя выкинуть по капризу власть имущих. Сложилось так, как сложилось. И та часть украинцев, которая говорит на русском - они тоже граждане Украины, а их выставляют как предателей за то, что они хотят жить так, как жили их предки (я о культурном наследии)
ЭxЪ, да, дело в их правительстве.. Но сегодня правительство одно, завтра другое А народ останется. Каждый украинец волен выбирать, на каком языке ему говорить в своей стране. А то, что правители пытаются стереть в памяти общее культурное наследие, сама знаешь, это оплачено известно кем.
ЭxЪ, так пускай приходят.. Флаг им в ж... Умные люди всегда поймут кто есть кто. мы ж не собаки грызться с народом другой страны из-за неадекватности ихних правителей.
(WALKMAN!),а по чьей указке обл.совет Львова принимает проекты постановлений - о наложении штрафов на граждан,пользующимся рус.языком в общественных местах?А может просто от души это?,наболело так сказать.Выходит немецким,английским и любыми другими языками пользоваться можно,а вот только русский - достал!
30 мар 2009 в 07:19