seclub.org/forum/goto/7251285/ krumskiu,извени ну разве тот пост был обращен к тебе ? И если ты так обеспокоен куда идут твои налоги то будь активним на выборах хто знает может победит не оранжевый цвет, в нашой стране все возможно
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251793/ -а у тебя нет случайно статистики?,таких "как я" много?Хотя с обливаниями ты тоже погарячился,я не могу генерировать грязь в таких количествах!Все создано до меня,светочами нашей полит."жизни".Так что,ничего нового...
ДoЛeнa, откуда я знаю, как у вас тот сайт называют? В шапке сайта - www.golos.com.ua/rus/images/head_2_0.jpg - прямым текстом сказано - Голос Украины. Газета верховной рады Украины. Кто здесь не прав??? Первая твоя ссылка не открывается - "The page cannot be found". И причем здесь "бревна"? Это разве в России есть такие профессора института "Россия" (у нас и института такого нет, наверное), которые такую чушь сочиняют? А про слонов/мамонтов ты действительно не понимаешь - это стеб над слишком много возомнившими о себе национально озабоченными дурачками!!! (Не в обиду, но уровень образования на Украине действительно уже так низок, что вы и историю не знаете совсем, а некоторые (walkman) - даже грамматику).
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7251872/ -а мы должны исходить только из этих крайностей?Национализм пораждает сепаратизм.Убери первое,исчезнет и второе.
31 мар 2009 в 08:59