Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
(WALKMAN!), да, да. Через ссылку Туранги и посты питомцев профессора Степаненкова(?) я уже над ней посмеялся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
krumskiu
31 мар 2009 в 10:14
ДoЛeнa, я не знаю и не заступаюсь на счет России, наш бред распостраняют с высшего уровня,на гос.основе так сказать - с учебников истории.Именно это и возмущает.
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 10:16
ДoЛeнa, "В общем-то всю историю кто-то придумал, просто сейчас мы наблюдаем, как она действительно пишется" - вот уж нет!!! На Украине, видимо, это так. Повторюсь - вы открестились от своей настоящей истории, а в замен то ничего нет! Вот в этом главная проблема вашей государственности (самостоятельности которой всего 18 лет). Этот путь приведет вас в тупик, впрочем, вы в нем уже сейчас. У России великая настоящая История со славными победами и горькими поражениями, но она - правдива! Подтверждению этому есть несчетное количество исторических документов. Я горжусь своей страной, которая имеет столь яркую историю, а вы??!!
*
ss8O
31 мар 2009 в 10:19
Typaнгa Лилa, Да как это ничего нет-то? Ты хоть раз украинский учебник истории открывала?
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 10:20
Пapдyc, российская то есть диктовалась Москвой, что тут не понятного? У нас история есть и побольше чем вашая!
*
Пapдyc
31 мар 2009 в 10:22
(WALKMAN!), да, да. Через ссылку Туранги и посты питомцев профессора Степаненкова(?) я уже над ней посмеялся
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 10:24
Вот "вашая" история - Ещё каких-то 100 лет назад не существовало ни одного украинца в Российской Империи...а 120 лет назад не существовало ни одного украинца даже и в Галиции-Родине украинцев (Австро-Венгерская Империя)...потом поляками, австрйцами и кучкой украинофилов-мазепинцев был создан проект Украина (Анти-Русь) и начали они с помощью шантажа и подарков лепить украинских мутантов из бывших русских, русинов, слобожан и малороссов под давлением или изза подачек отказавшихся от своих истинных корней...ну вот налепили некоторое количество в Галиции..зачем ещё чуточку новых украинцев было налеплено немцами и галицкими украинцами во времена УНР/ЗУНР....а дальше большевики пошли лепить правда уже не настоящих украинцев а модифицированных до статуса "советский украинец"...с уходом большевиков/коммунистов со сцены в 1991 году всё вернулось на круги своя...а-ля украинский проект образца конца 19 века... - jv(c)
*
ss8O
31 мар 2009 в 10:29
Typaнгa Лилa, Та лепнина, о которой ты говоришь, была слеплена из неплохой глины и закалена огнем Первой и Второй мировой войн. И кто же в конце концов победил - российский (а не русский) авторитаризм, или эти закаленные в боях с НКВД украинцы?
*
Туранга Лила
31 мар 2009 в 10:32
ss8O, не украинцы, а бандеровцы. И не победили, а проиграли. Короче, опять - альтернативная история для альтернативно одаренных, простихоспади. :stena: Понимаю, вам в это хочется верить, но всё в это мире не так, как хочется именно вам.
*
(WALKMAN!)
31 мар 2009 в 10:33
Typaнгa Лилa, врешь, 120 лет назад не существовало никаких Туранг Лил. А Русь вначале была Киевская, а не московская.:sarkastik:
*
ss8O
31 мар 2009 в 10:35
Typaнгa Лилa, Ты съезди в Киев, и поймешь, что все именно так, все именно так воспринимается и на Западе уже с 1945 года к твоему сведению...
*
CyмpakPaзyмa
31 мар 2009 в 10:37
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7252932/ - развей тему .
*
krumskiu
31 мар 2009 в 10:46
сил уже нет терпеть.Раз у нас общество "типа демократического",при капитализме живем.Может и историю(как науку) перевести на коммерческую основу?Начиная с каждой деревни,пусть каждый сельсовет в начале года(учебного),для своей школы покупает подходящий вариант.Благо рынок предложений перенасыщен,так что не дорого обойдется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025